18/08/2025 às 07:10

Bom dia.

Venho por meio deste relatar minha experiência profissional com a empresa. Desde o início do processo de contratação, ocorreram diversos transtornos que impactaram negativamente minha relação de trabalho:

1. Inicialmente fui informada de que estava aprovada, porém houve demora significativa no envio do contrato.

2. Fui orientada a abrir uma conta bancária, apesar de ter informado desde o início que, pelo meu CPF, somente poderia ser aberta conta salário. Esse processo gerou deslocamentos desnecessários e desgaste junto ao banco.

3. O envio de informações e documentos ocorreu de forma desorganizada, com excesso de mensagens sem explicações claras.

4. O valor do vale-refeição (R$ 34,12) sofreu desconto de 20%, o que seria aceitável, mas esse percentual foi aplicado tanto no benefício quanto na folha de pagamento, resultando em desconto duplicado.

5. O ponto mais crítico foi o atraso nos pagamentos. Apesar da data estabelecida, os depósitos ocorreram em atraso, o que comprometeu minha organização financeira, exemplo: pagamento é para ocorrer dia 31 ocorreu dia 1, pagamento era pra ocorrer dia 15, hoje é dia 18 e ainda nesse horário não ocorreu.

Diante de tais situações, considero que houve falhas graves de organização, comunicação e cumprimento de obrigações contratuais. Por esse motivo, não recomendo esta empresa como um ambiente de trabalho adequado e se hoje eles encerrar o contrato, irei agradecer pelo favor.

Empresa: Unidas

*****