Revisão Processo Seletivo: Consultor Sebrae

Curitiba - PR

05/07/2022 às 19:49

Olá gente, é muito triste quando você sente a necessidade expor uma empresa pela falta de comprometimento e conduta com o processo seletivo dos candidatos.

Hoje eu venho manifestar a minha insatisfação com a empresa intermediadora GD9, responsável legalmente pelos processos seletivos do Sebrae.
Essa semana eu estava participando de um processo seletivo para posição de Consultor, qual já estava na 3 fase do processo, uma prova online com 39 questões objetivas e 1 questão sendo discursiva (uma redação).
Me preparei muito para essa prova, já que a mesma tinhas alguns tópicos eliminatórios, segue os tópicos primordiais:
Não sair da página da prova por mais de 3x sendo acima de 30s;
Também não sendo possível retornar as perguntas já respondidas como consta na primeira imagem.
Entretanto, durante a prova tudo estava correndo bem, porém às 09:32, a última questão qual era discursiva, obteve um erro e no mesmo momento eu notifiquei a recrutadora responsável como está na segunda imagem.
As 09:39h a recrutadora informou que me enviarei mais informações sobre como seguiríamos como a última questão, porém no mesmo horário envie uma nova foto informando que o sistema havia ANULADO a minha prova.
As respostas após essa situação foi que a GD9, não conseguiria considera a minha prova, mesmo eu tendo uma nota 9.1, pois o sistema alegava que eu havia saído durante o processo como mostra a terceira imagem e alegava resposta de questões, entre tanto o próprio sistema não permite retorno questões e a suposta resposta é nada mais do que alguns clique em um campo onde estava designado ao texto. O próprio sistema que sim está fadado a erro, identificou isso como uma possível resposta, qual não houve.
Porém não é necessário ser nem um especialista para identificar que a minha tentativa de resgatar a página que estava com erro foi ás 09:36h, horário qual eu já havia FINALIZADO toda a prova objetiva e ainda não havia recebido orientações sobre como seguiria o meu processo seletivo.
Mesmo relatando toda essa situação a empresa e abrindo uma chamando para o departamento responsável pedindo uma Interposição de recursos, eles mantiveram a mesma resposta
- Sendo assim, conclui-se que não será permitida uma nova realização da prova bem como a possibilidade de fazer a redação.

Porém, o objetivo dessa exposição já não é recorrer mais a uma possível participação do processo seletivo, mas sim pedir encarecidamente para que o Sebrae reavalie a forma como a GD9 está conduzindo o processo seletivo com os possíveis candidatos, pois de fato me senti muito [Editado pelo Reclame Aqui] com a situação.

12/07/2022 às 14:18

Olá Rayssa,

Conforme falamos por telefone/outro canal, sua reclamação foi atendida e o detalhamento foi realizado por lá, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.

Tendo outras dúvidas, estamos à disposição em diversos canais de atendimento:

- Telefone:*******
- E-mail: *******
- Site: https://*******

De segunda a sexta, das 9h às 18h.

GD9 Assessoria em RH