Compra de garrafa falsificada e ameaças

11/06/2025 às 21:06
ID: 219459103
Ver todas ReclamaçõesComprei uma garrafa anunciada como original da marca Owala em um site que imita o layout oficial e aparece como primeira opção na busca, induzindo o consumidor ao erro. O preço era compatível com o do produto original, o que reforçou essa impressão. Ao perceber o [Editado pelo Reclame Aqui], tentei entrar em contato com a loja mas ela não cancelou o pedido. Com isso, entrei em contato com o banco e foi feito o estorno do valor.
No fim, recebi um produto falsificado, com adesivos da AliExpress e sem código de rastreio.
Além disso, fui alvo de chantagem e ameaças: mencionaram o art. 168 do Código Penal de forma indevida, tentaram me intimidar com ameaças de negativação e cobrança judicial, e ainda me acusaram falsamente de [Editado pelo Reclame Aqui] configurando assédio moral e violação dos meus direitos como consumidora.
15/06/2026 às 16:27
Olá, Carolina
Esperamos que esteja bem!
Trabalhamos com fornecedores internacionais e realizamos uma curadoria criteriosa dos produtos que disponibilizamos em nossa loja. Nosso compromisso principal é com a entrega do item adquirido, conforme anunciado, prezando pela qualidade e pela experiência do cliente, o que inclusive, foi devidamente cumprido no seu pedido.
Em relação aos pontos mencionados, reforçamos que não fazemos alegações formais de vínculo direto com fabricantes oficiais em nossos canais. Ainda assim, todos os nossos produtos passam por um processo de seleção visando atender aos padrões esperados pelos clientes.
Ademais, tendo em vista que houve contestação, o valor foi estornado e o caso encerrado.
Agradecemos pela compreensão!
Equipe Garrafa Owala.