Cancelaram minha assinatura, mesmo tentando pagar

21/09/2023 às 20:07
Ver todas ReclamaçõesOlá,
Sou cliente há mais de 5 anos de vocês. Sempre paguei em dia e nas vezes que nosso cartão falhou por trocas ou cancelamentos por fruades e afins, nos contatavam via whatsapp.
Dessa vez, sim, nossa empresa sofreu um tentativa de clonagem de cartão e tivemos que alterá-lo. Quando apareceu que foi feita uma tentativa e não deu certo, nosso financeiro se prontificou de alterar, porém, sem sucesso na Green, conforme anexo comprovado.
Mesmo assim, formalizamos um e-mail no dia 18/09, como também segue anexo a comprovação. No e-mail do suporte relatando a situação. Além disso, vocês tem um whatsapp do financeiro que até hoje não chegou a mensagem, como também comprovamos em anexo.
Ou seja, pagamento da "falha no processamento, tente mais tarde". Não deu certo. Contatar e-mail, sem retorno e sem sucesso. Whatsapp sem retorno e sem sucesso.
GRavamos um vídeo tentando falar com o suporte também, mas mensagem dava falha.
Como fazer para falar com vocês G Digital?
Gostaria de retomar e regularizar nosso plano antigo, como por direito.
Fiquem à vontade para me contatar por e-mail ou*******.
Meu intuito não é criar confusão, mas sim quem sabe conseguir a atenção de vocês para regularizar uma situação que tentei por meios tradicionais, mas sem sucesso.
Agradeço desde já e aguardo o contato.
28/09/2023 às 08:34
Caro cliente,
Lamentamos os problemas recentes e agradecemos por sua lealdade de 5 anos. Vimos que você teve dificuldades em nos contatar após problemas de pagamento devido à clonagem do cartão.
Ficamos felizes em informar que já resolvemos a demanda e seu plano está ativo novamente, com todas as funcionalidades disponíveis para seu uso.
Camila
Equipe da G Digital
29/09/2023 às 10:04
Resolvido, agradeço à empresa.