Péssimo atendimento - Pós venda horrível.

Brasília - DF

15/08/2023 às 15:57

É incrível o tanto que essa empresa demora para responder os clientes depois de realizarem o pagamento do plano.

No processo de venda, tudo perfeito, no processo pós-venda, horrível!!

Entendo que a empresa tem que ter lucro, o processo de venda é importante, mas a experiência do cliente dentro da plataforma é muito ruim.

E parece que não vai melhorar!

Queria muito poder incluir o plano com CRM. Mas pra tirar qualquer dúvida é um inferno.

25/08/2023 às 15:08

Prezado Matheus,

Agradecemos por permanecer conosco como cliente e por compartilhar suas preocupações. Gostaríamos de esclarecer que, de fato, prestamos suporte por meio do chat e conseguimos responder às suas dúvidas dentro de um tempo de resposta de 15 minutos. Além disso, entramos em contato via WhatsApp no dia para assegurar que todas as suas dúvidas fossem esclarecidas.

Ficamos felizes em saber que conseguimos abordar todas as suas preocupações e fornecer as informações necessárias. Caso haja mais alguma questão que deseje discutir, estejamos à disposição para ajudar.

Agradecemos pela oportunidade de atendê-lo e valorizamos o seu feedback, que nos auxilia a melhorar constantemente nosso atendimento ao cliente.

Camila Bueno e Equipe G Digital.