Reembolso

Campo do Meio - MG
20/05/2022 às 17:55
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto digital, "Robô de Jogos", e enviei o dinheiro por pix para a empresa em que mencionei acima, GDigital, foi ******* reais, queria solicitar o reembolso,na terça feira, entrei em contato com eles, abri reclamação no site da Greenn, e até o momento nada me foi respondido, então, estou pedido uma ajuda para que passe logo essa frustração..
24/05/2022 às 16:41
Boa tarde Vinícius!
Espero que esteja tudo bem contigo.
Meu nome é Aline e faço parte do time do Greenn. Primeiramente, gostaria de esclarecer que o Greenn é a plataforma que um produtor digital utiliza para realizar a venda de seu produto. Mas é ele o responsável pelo conteúdo e oferta do produto, assim como por configurar a forma de entrega e o reembolso.
Após sua ******* contato a todo momento com o produtor, responsável pelo produto. O Greenn não tem a responsabilidade de realizar reembolsos sem a solicitação do produtor, pois o processo de compra, apesar de parecer simples e direto, envolve outras partes e empresas e devido aos procedimentos adotados por cada um, ficamos impossibilitados de agir sobre ele.
Para resolver a situação, realizamos o reembolso, com o valor integral conforme conversa pelo seu WhatsApp.
Espero ter ajudado com as informações.
Sempre que precisar da nossa ajuda, você pode achar a solução para o seu caso em nosso chat, através do site https://*******, combinado?
Continuo à disposição,
Abraço,