Sistema digital para uso mensal

Bauru - SP
03/11/2021 às 17:42
Ver todas ReclamaçõesFizemos a experiencia de usar um sistema para publicar em redes sociais, porem não tivemos sucesso pois é complicado e precisa de uma pessoa experiente para opera lo, fizemos a solicitação de cancelamento para o vendedor pablo, porem para a nossa surpresa não foi cancelado e sempre nos enrolando para tentar nos ajudar a não cancelar o sistema.
Para minha surpresa maior, depois de 14 dias me avisaram que não poderia cancelar mais pois tinha experirado o prazo para cancelar o sistema e que triamos de pagar os 12 meses pelo sistema mesmo sem uso.
Um [Editado pelo Reclame Aqui] ao consumidor, pois debita em nosso cartão de credito *******,00 todos os meses e a empressa não cancela mesmo sem uso algum.
estamos tomando medidas juridicas para resolver essa questão , pois a empresa não esta nem ai para resolver isso.
Alessandro
03/11/2021 às 22:11
Olá, Alessandro!
Espero que esteja tudo bem contigo.
Sentimos por você ainda não ter compreendido as normas da sua compra.
Recebemos sua solicitação de cancelamento quase 5 meses após a sua adesão.
De fato, quando o cliente adquire um produto anual, ele tem até 14 dias para ter uma experiência com a plataforma e decidir se vai continuar ou não, dentro desse período de teste você poderia ter solicitado o cancelamento que faríamos sem nenhuma burocracia.
Essas informações foram ditas pelo consultor no momento da negociação e também enviadas para seu e-mail tanto no corpo quanto em anexo para que ficasse ciente do processo.
Seu plano não é mensal como cita no título, foi pago um valor à vista pelo produto que você optou por parcelar em seu cartão, portanto essas parcelas estão sendo pagas para sua operadora.
Nossa equipe de suporte está disposta a te orientar em qualquer dúvida a respeito da utilização da plataforma.
Caso tenha qualquer outra dúvida estamos à disposição através do nosso canal de atendimento, via chat, por meio online de segunda à sexta-feira das 08h às 20h e sábados até 12h.
Continuo à disposição,
Att,
Amanda Brito e Equipe G Digital.
04/11/2021 às 08:35
Em momento algum nos foi informado de uma compra em 12x, se tivesse sido informado dessas condoções jamais teria feito tal investimento nesse valor em um sistema que não conhecemos.
A todo momento o vendedor nos passou a labia para ganhar tempo, porem a solicitação de cancelamento foi feita a ele sim, inclusive atraves do site da empresa quando percebemos que ainda estava sendo debitado no cartão da empresa.
Se trata de um sistema que não esta em uso, infelizmente sera cancelado judicialmente em um acordo na justiça, pois se esgotaram as tentativas de um acordo bom para as partes, pequenas causa do poupa tempo, instagram, facebook ira nos ajudar a resolver essa questão.
Alessandro
16/11/2021 às 22:16
Alessandro,
Não temos acesso ao cartão do cliente. O pagamento à vista ou parcelado é opção a ser decidida pelo titular/comprador.
À disposição,
Equipe G Digital