Bloqueio de cartão de crédito após tentativa de pagamento em posto de gasolina, resultando em cancelamento e transtorno.

Praia Grande - SP
31/03/2026 às 11:46
No sábado dia 28/03 parei para abastecer! Auto posto Suécia, Avenida dos Bandeirantes 3686! Usei cartão de crédito, porém por 2 x aparecia em processamento porém não concluía a operação!
O frentista solicitou que eu fosse até o caixa, lá passei novamente e meu cartão foi bloqueado!! Precisei usar outro cartão!!
Reclamei pois é um cartão ativo que uso para meu dia a dia! Na segunda 30/03 fui até o banco e fiz o desbloqueio no caixa eletrônico, no entanto ao tentar usar no mercado a compra foi recusada ! Tentei novamente hj dia 31/03 em uma outra loja e novamente recusado!! Entrei no banco para tentar resolver a situação, e para minha surpresa e chateação o banco bloqueou meu cartão por suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]!
Precisei cancelar meu cartão e solicitar outro ! Ou seja não tenho um cartão ativo com saldo para usar nos próximos 10 dias !!
Que sejam adotadas providências cabíveis pois isto é muito sério !! NUNCA mais abasteço neste posto e direi a todos que conheço que informem sobre a conduta do lugar!
Reputação duvidosa!
Aguardo
06/04/2026 às 15:25
Péssimo atendimento, além de ter me prejudicado! Nunca mais