Cliente expulso de show ao solicitar devolução do valor do copo (Henrique e Juliano) em Tubarão

Orleans - SC

08/03/2026 às 00:45

Fui expulso do show ao pedir devolução do valor do copo Henrique e Juliano em Tubarão

Reclamação:

Estive no show de **Henrique e Juliano realizado em Tubarão/SC** e, como ocorre em muitos eventos, foi cobrado um valor referente ao copo. No entanto, **no próprio site da empresa organizadora constava a informação de que o valor do copo seria devolvido ao final do evento mediante a devolução do copo**.

Ao final do evento, apenas solicitei a restituição do valor pago, exatamente conforme informado pela própria organização. Para minha surpresa, em vez de resolver a situação ou prestar qualquer esclarecimento, **fui abordado pelos seguranças e retirado do local** sob a alegação de que eu não teria direito à devolução.

A situação foi **extremamente constrangedora e desrespeitosa**, pois em nenhum momento agi com desordem ou desrespeito. Apenas estava solicitando o cumprimento do que foi divulgado pela própria empresa.

Inclusive, **tenho gravação do momento em que os seguranças me retiram do local**, mesmo eu apenas pedindo a devolução do valor do copo.

Frequento eventos há muitos anos e **nunca passei por uma vergonha como essa**, sendo tratado como se estivesse causando algum problema, quando na verdade apenas estava pedindo um direito anunciado pela própria organização.

Diante disso, solicito:

Espero que a empresa resolva a situação e evite que outros consumidores passem pelo mesmo tipo de constrangimentos.