Concórdia - SC

09/05/2022 às 13:54

Adquiri o sistema gdoor para o meu negócio, o sistema no geral nunca funcionou adequadamente, mas a revenda sempre se empenhou ao máximo para resolver nossos problemas.
Quando estávamos com a casa organizada, decidimos abrir o delivery.
Nos cobraram uma taxa de R$50,00 para fazer integração do sistema com o ifood.
Foi feita a integração, o que achamos que iria funcionar adequadamente, e sem dores de cabeça.
Mas começamos a ter vários problemas, ******* cancelado pelo restaurante para os clientes, pedidos saindo duplicados, clientes ligando reclamando, passamos por vários constrangimentos o que feriu nosso nome e nossa ética e transparência, fora os prejuízos financeiros acumularam quase R$*******,00.
Entramos em contato com a empresa, a mesma demorou quase 2 semanas pra resolver a nossa situação, e alegou que foi falha humana por parte da equipe, que adicionou coisas ao sistema do ifood que não estavam no sistema Gdoor.
Até ai tudo bem, mas o detalhe, é que em nenhum momento fomos orientados sobre essa situação pela Gdoor e/ou representante, tão pouco recebemos um manual do sistema, e funcionamento de seus recursos, sobre o que poderia ou não ser feito!
Então solicitei provas que comprovassem que a minha equipe estava orientada e/ou que tivesse recebido algum manual contendo todas as informações pertinentes, os mesmo se negaram a responder (porque eles não nos orientaram e nem forneceram manuais), e me bloquearam no whatsapp, o que demonstra a falta de ética por parte da empresa.

Não solicitarei mais reembolso, ou qualquer coisa do tipo, buscarei meio legais para resolver essa situação, e também deixo essa reclamação como um alerta para demais empresas que são clientes ou pretendem ser clientes da gdoor!

11/05/2022 às 11:09

Olá Marlon, tudo bem?

Conforme conversamos via telefone, pudemos verificar que sua questão era somente uma configuração que não havia sido efetuada corretamente, e que após o contato com a Gdoor, identificamos e passamos o ajuste necessário para que os pedidos realizados no iFood caíssem em seu sistema local.

Como conversamos, tendo em vista que a configuração não foi realizada pela Gdoor, ficamos surpresos com a reclamação, visto que seu contato com a Gdoor foi somente após o ocorrido e nosso papel foi ajudar a identificar essa falha na configuração e repassar os ajustes necessários para solução.

Ficamos felizes que a situação foi resolvida e que está tudo funcionando corretamente entre o sistema Gdoor e a integração com iFood.

Conforme conversamos, você está convidado a conhecer a Gdoor para conversar e tomar um café hoje 11/05/******* às 14h, pois por mais que não tenhamos causado o problema, valorizamos nossos clientes e gostaríamos de reforçar neste encontro que estamos à disposição quando necessitar de auxílio.

Equipe Gdoor de atendimento ao cliente Gdoor
Parceria que aproxima
******* ******* *******

12/05/2022 às 19:07

Conforme reunião dia 11/05/******* que tive com o representante da revenda e o representante da Gdoor, o problema foi resolvido adequadamente, porém o primeiro relato que fiz foi no dia 28/04/*******, mas o nosso problema só foi resolvido no dia 06/05/*******, ou seja, aproximadamente uma semana depois, o que nos acumulou um prejuízo financeiro de quase R$*******,00 fora os constrangimentos perante aos clientes.
A reunião no geral foi bastante produtiva, e todas as partes assumiram os erros que cometeram, porém como a Gdoor alegou, não foi erro do sistema de fato, e sim em configurações que foram alteradas no painel do ifood, configurações que não tivemos quaisquer orientações de como deveríamos proceder de fato, e devido a isso optou por não reembolsar qualquer dano financeiro que nos foi causado, a revenda no entanto decidiu assumir o prejuízo do primeiro pedido no qual tivemos problema, no valor de R$94,00.

Então mesmo todas as partes envolvidas terem sua parcela de culpa, e o nosso problema ter sido resolvido quase uma semana depois, absorvemos 80% das perdas decorrentes da situação, e também nos retratamos com alguns clientes que foram prejudicados, mas está tudo certo, agora que o nosso problema foi resolvido, e também nos retratamos perante nossos clientes, o clima está melhor e a nossa consciência limpa.

Então deixo essa resposta a fim de finalizar o atendimento e relatar que nosso problema foi resolvido e que está tudo certo agora, sistema está funcionando adequadamente e não apresentou mais nenhum problema.

Agradeço a revenda e a gdoor por ter prestado um atendimento adequado, e recomendarei o sistema para outras pessoas.

12/05/2022 às 19:08

Resolveram meu problema