Perdi tudo da minha loja ,1 ano de trabalho!

Mogi das Cruzes - SP
16/11/2022 às 16:11
Ver todas ReclamaçõesAdquiri o Sistema para minha loja e para desgraça da minha vida ,meu computador funcionou pela manhã e do nada parou a tela ficou preta, mandei para o técnico porém segundo ele deu um problema no HD e não ligava.
A PESSOA QUE ME VENDEU DISSE QUE É UM SISTEMA LOCAL E EU QUE ME f..
O QUE É UM SISTEMA LOCAL?OU SEJA VC PAGA UMA MENSALIDADE TODO MÊS,PRA NÃO TER NENHUMA SEGURANÇA!OU SEJA ,NÃO COMPREM SERVIÇOS GDOOR!Se seu computador der o mesmo problema que deu No meu ,acabou sua vida ,todo seu trabalho,controle de estoque,relatórios de vendas tudo!Um descaso e ninguém resolve seu problema!E a pergunta que não quer calar: Por qual motivo uma pessoa vai pagar por um sistema todo mês,sendo que não tem nada armazenado,VOCÊ NÃO TEM NENHUMA SEGURANÇA!!!
17/11/2022 às 08:09
Olá Renata, tudo bem?
Lamentamos o ocorrido, mas estou aqui para lhe ajudar!
Vamos lá, o Gdoor é sim um sistema local, mas DISPONIBILIZAMOS um sistema de BACKUP SEGURO e SIMPLES para ser utilizado, e o melhor: sem nenhum custo adicional para o usuário.
Este backup pode ser configurado facilmente, para ser efetuado todos os dias, AUTOMATICAMENTE. Você também pode indicar o local de sua preferência para salvar o backup, como um HD externo, por exemplo.
Havendo necessidade, basta efetuar a RESTAURAÇÃO do backup e NENHUMA INFORMAÇÃO SERÁ PERDIDA.
Temos aqui um tutorial, de como configurar o backup no sistema Gdoor:
Infelizmente, o processo por aqui é muito demorado, fazendo com que os clientes fiquem aguardando um longo tempo para receber retorno de suas solicitações, assim como nós, para obter as informações necessárias para verificação e solução.
Por isso, gostaria de lhe repassar nosso canal de atendimento direto, que está à disposição para lhe auxiliar, além de oferecer velocidade na sua solução:
Telefone: ******* ******* ******* (de segunda a sexta das 8h às 17h)
WhatsApp:*******
E-mail: *******
Equipe Gdoor de atendimento ao cliente
Gdoor
Parceria que aproxima