Salvador - BA
18/11/2025 às 23:19
ID: *****
Título: Não recebo descontos na conta de energia solar e Coelba nega homologação da Electy.
Reclamação: Foi proposto pela Electy que fizessem um contrato com a GD solar.Eu aceitei, só que a usina não dá nenhum suporte e não justifica eu não ter recebido até hoje os descontos na conta. Eu fico até preocupado com meus dados que passei para que servem, pois realmente não dá pra entender. A electy informa que está homologado desde de Julho 2025 mas a Coelba nega veementemente essa informação e informa que a cooperativa tem incluir meu nome no rateio
A Coelba informou que meu nome não está na lista de rateio enviado pela ACENERGIA existem outros clientes do consórcio que já estão recebendo os descontos menos eu pois não há registro do meu código de cliente. Eu conversei com preposto Luciano e recebi resposta pelo Consumidor.com e Reclame aqui. Gostaria que essa cooperativa resolva esse problema junto a Coelba para que eu receba os descontos desde Julho