Cobrança de plano que não fiZ

Rio das Pedras - SP
22/05/2025 às 16:33
Ver todas ReclamaçõesRecebi uma cobrança de um boleto dessa empresa que eu nem sei do que ela trabalha tentei entrar em contato porém sem sucesso vou entrar judicialmente para ver o que pode ser feito porque estão cobrando algo que eu não comprei e sei o que é
09/07/2025 às 12:40
Prezada, Aldete Dutra
Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua preocupação, entendemos a seriedade da situação mencionada e gostaríamos de esclarecer seu questionamento.
A GDV Capta é uma securitizadora de recebíveis, que realiza emissões de duplicatas apenas em conformidade com as operações previamente acordadas e autorizadas pelas empresas parceiras, seguindo rigorosamente as normas e regulamentos aplicáveis.
Nosso Contrato de Cessão de Crédito e o Código Civil (Lei n 10.******* de *******) preveem que para a conclusão da cessão de direitos de crédito o devedor deverá ser notificado, isso em atendimento ao disposto no art. ******* do Código Civil.
Após a devida verificação, constatamos que não houve a devida notificação da empresa cedida. Diante disso, a GDV Capta tomou medidas imediatas e procedeu ao cancelamento da emissão dos boletos, garantindo que todo o processo seja realizado conforme as normas vigentes e de acordo com os procedimentos corretos.
Reiteramos nosso compromisso com a transparência e conformidade em todas as nossas operações e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Caso necessite de informações adicionais, não hesite em nos contatar, podendo realizar o contato através do e-mail: jurí*******, ou ainda, pelo telefone: *******
Atenciosamente
GDV Capta Securitizadora S.A