Cobrança de frete expresso sem entrega do pedido e falha no pós-venda

01/07/2026 às 16:13

Realizei uma compra grande com a empresa, paguei frete expresso para receber mais rápido.
Em 30/06 recebi um e-mail dizendo que a compra havia sido entregue às 12:40.
Ocorre que, aio me dirigir à portaria do meu condomínio não havia nenhum registro de entrega. Fizemos todas as buscas, inclusive com acesso às imagens da câmera onde são realizadas as entregas e, de fato, NÃO HOUVE a entrega da minha compra.

Entrei em contato com o SAC e, sem qualquer retorno conclusivo. Só mandam mensagens automáticas de que estão verificando. Um pós venda péssimo! De nada adianta contratar milhões de blogueiras para fazerem a publicidade se na hora do problema não resolvem.

Um pena. Perderam uma cliente que indicava os produtos para todo mundo.. PÉSSIMO!

*****

03/07/2026 às 10:46

Bom dia, Eleonora! Tudo bem?

Lamentamos muito por toda a situação que você enfrentou e entendemos completamente a sua insatisfação. Sabemos o quanto é frustrante aguardar um pedido, ainda mais quando foi contratado o frete expresso e o sistema informa uma entrega que, na prática, não aconteceu.

Também sentimos muito pela demora em conseguir uma resposta mais conclusiva. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Assim que identificamos o ocorrido, tomamos as providências necessárias e realizamos um novo envio, que já foi entregue com sucesso.

Agradecemos por compartilhar a sua experiência conosco. O seu relato é muito importante e nos ajuda a revisar nossos processos para evitar que situações como essa se repitam.

Esperamos ter a oportunidade de recuperar a sua confiança. Sempre que precisar, estaremos à disposição.

Ge Beauty