Compra online Ge Beauty: Pedido não postado, péssimo atendimento ao cliente e sem retorno.

20/03/2026 às 17:44

Fiz uma compra no site da Ge Beaty no domingo dia 15/03/2026 o prazo para entrega era de até 6 dias uteis , porem o pedido ainda não foi postado, não teve nenhum tipo de movimentação.
os produtos são ótimos, mais o atendimento ao cliente é [Editado pelo Reclame Aqui], não tem uma central para falar , o email do sac ninguém responde .. veio uma mensagem automática bonitinha mais ninguém realmente retorna
engraçado é que pra vender eles são muito bons , eu não paro de receber email com promoções e oportunidades. entrei no site pra simular uma nova compra pra ver se conseguia falar com alguem ou se tinha alguma informação de envio que eu não vi na hora de comprar mas não tem nada . sai do site até mensagem no whats app automatica me madaram pra retornar a minha compra!
eu quero saber quando vão postar o meu pedido *****

23/03/2026 às 10:50

Olá, Isabella!

Agradecemos pelo seu contato através deste canal.

Nós, da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e queremos reforçar que nossa prioridade absoluta é garantir a satisfação dos nossos clientes. Pedimos desculpas pelo ocorrido.

O nosso retorno demorou um pouco mais do que o normal devido ao alto volume de chamados, sentimos muito por isso. Recebemos a sua confirmação de endereço e enviamos os detalhes do reenvio da sua compra pelo chamado aberto junto ao nosso SAC. Pedimos que verifique a sua entrada, mas também o spam e a lixeira eletrônica, pois pode acontecer de nossas mensagens serem entregues nessas caixas.

Reiteramos nosso compromisso em manter sempre um suporte e atendimento de qualidade. Em caso de dúvidas ou se precisar de mais alguma assistência, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.

Equipe de Atendimento ao Cliente GE Beauty.

25/03/2026 às 17:11

A equipe da Ge Beaty entrou com contato através do meu email verificaram que os produtos realmente não tinham sido enviados... a partir do momento que estavam cientes do problema resolveram de fora ágil evitando mais frustrações.
Obrigada