Demora na entrega e falta de comunicação sobre compra realizada via WhatsApp

Brasília - DF

17/06/2026 às 09:22

ID: 251620473

Adquiri quatro produtos por whats app no dia 05/06. A despeito de ter recebido a confirmação logo após ter feito o pagamento, não recebi um email sequer. Escrevi pro SAC da empresa duas vezes nesse intervalo e até agora não recebi qualquer informação sobre minha compra.

03/07/2026 às 12:33

Olá, Bruna!

Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela demora em nosso retorno e por todo o transtorno causado. Entendemos a sua insatisfação e lamentamos a dificuldade que você enfrentou ao tentar entrar em contato conosco sem obter um retorno.

Verificamos o seu pedido n ***** e confirmamos que ele foi entrega no dia 29/06.

Pedimos desculpas pela espera e pela falta de comunicação durante esse processo. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes, e estamos trabalhando para aprimorar continuamente nossos processos de atendimento.

Esperamos que o seu pedido tenha sido recebido conforme o esperado. Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de suporte, nossa equipe permanece à disposição para ajudá-la.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de atendê-la.

Equipe de Atendimento ao Cliente
GE Beauty

03/07/2026 às 13:43

demoraram bastante para dar uma resposta. Quando deram, resolveram.