FALTA DE ENTREGA E NÃO RESPONDEM MENSAGENS

08/07/2026 às 10:08
Fiz uma compra dia 02/07/2026, quinta Feira. Um bodySplash. Paguei o frete mais caro para receber em ATÉ 1 dia útil. O que não aconteceu até agora e os canais de comunicação não funcionam. Um atendimento regado a falta de respeito e comunicação inexistente. EXIJO MEU DINHEIRO DE VOLTA. NUNCA mais compro com vocês. Decepção.
Pagamento aprovado! Seu pedido está sendo preparado.
Loja: GE Beauty
Pedido: ***** / *****
Pagamento: Cartão de Crédito (À vista)
Total: R$ 102,90
Entrega: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Frete: R$ 13,90
Enviaremos o rastreamento quando seu pedido for enviado.
08/07/2026 às 10:59
Olá, Michelle.
Antes de tudo, queremos pedir as nossas mais sinceras desculpas pelo que aconteceu.
Lemos o seu relato com atenção e entendemos completamente a sua insatisfação. Sabemos que você escolheu o frete mais rápido porque precisava receber o produto em um prazo específico, e infelizmente não conseguimos cumprir o que foi prometido.
Verificamos que houve uma instabilidade em nosso sistema, o que acabou afetando o processamento e a expedição do seu pedido. Lamentamos muito por toda essa experiência. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Para amenizar esse transtorno, conseguimos priorizar o seu pedido e podemos realizar o envio imediatamente, acompanhando todo o processo até a entrega.
No entanto, gostaríamos de saber qual é a sua preferência: se ainda deseja receber o produto, seguiremos com esse envio prioritário; caso prefira o cancelamento, realizaremos o reembolso do valor pago.
Aguardamos o seu retorno para seguirmos da forma que for melhor para você.
Equipe de atendimento
Ge Beauty
08/07/2026 às 11:23
Queria entender qual é a dificuldade de vocês de atenderem os canais de comunicação com o cliente e só me responderem quando faço via reclame aqui? Além do mais vocês disseram na segunda feira que iam resolver e me enviar o produto imediatamente e hoje já e quarta e nada chegou. Como sei que hoje vão cumprir? E a devolução do meu frete como fica?!
08/07/2026 às 11:48
Olá, Michelle.
Entendemos completamente a sua insatisfação e, mais uma vez, pedimos sinceras desculpas por toda essa experiência.
Para minimizar o transtorno causado, realizaremos o reenvio do seu pedido com prioridade, e ele será entregue ainda hoje. Além disso, também faremos o reembolso do valor pago pelo frete, já que o prazo contratado não foi atendido.
Para que possamos realizar esse reembolso, você poderia, por gentileza, nos confirmar a chave Pix de sua preferência?
Lamentamos, mais uma vez, por todo o ocorrido e agradecemos pela oportunidade de resolver essa situação.
Equipe de atendimento
Ge Beauty
08/07/2026 às 12:03
Chave PIX é meu CPF que consta da compra. Caso não tenha: *****
Aguardo
08/07/2026 às 13:57
Coloquei o CPF incorreto: *****
08/07/2026 às 14:35
Boa tarde, Michelle! Tudo bem?
Passando para avisar que verificamos e o seu pedido foi entregue com sucesso!
Esperamos que você aproveite bastante os seus produtos e tenha uma experiência incrível com a Ge Beauty.
Conforme combinado, também daremos andamento ao reembolso do valor do frete via Pix. Em breve, o pagamento será realizado.
Agradecemos por escolher a nossa marca e por confiar em nós. É um prazer ter você com a gente!
Se surgir qualquer dúvida ou se precisar de ajuda, conte conosco. Estaremos sempre à disposição.
Equipe de atendimento Ge Beauty
09/07/2026 às 07:09
A cara de pau e tanta que fala que entregou tudo produto sem ter entregue. Não chegou absolutamente nada na minha casa. Nem devolução de pix na conta ? Vão fazer isso quando? Por que obviamente agora não acredito mais.
10/07/2026 às 10:45
Bom dia. Podem por favor me dar um retorno sobre meu bodysplash. PELO AMOR DE [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Vocês estão quebrando!? Faliram!? Qual é a dificuldade exatamente?! Não é possível! 1 BodySplash de R$ 89,00, comprado pra receber em 1 dia útil ! Passaram 10 dias e não chega e vocês não conseguem dar UMA justificativa plausível sequer!!! Falam que ja entregou quando não entregou, não respondem whatsapp.....que arrependimento. Tudo que eu puder fazer pra difamar essa marca eu farei......depois falam que empreender no Brasil é dificil. Dificil é ser consumidor de empresa que não se presta a fazer o minimo
10/07/2026 às 12:28
Olá, Michelle! Tudo bem?
Gostaria de pedir sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Ao revisar o seu atendimento, identifiquei que houve um equívoco da minha parte. Atualizei o seu chamado com uma informação incorreta, pois acabei confundindo a situação do seu pedido com outro atendimento. Por esse motivo, informei indevidamente que ele havia sido entregue, gerando essa divergência.
Assim que percebi o ocorrido, solicitei com urgência o envio do seu pedido, e a previsão é de que ele seja entregue hoje.
Reforçamos também que o reembolso do valor do frete será realizado assim que a entrega for concluída.
Lamentamos profundamente por toda essa situação. Esse não é o tipo de experiência nem de atendimento que desejamos proporcionar aos nossos clientes. Agradeço pela sua compreensão e pedimos desculpas mais uma vez pelo ocorrido.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Equipe de atendimentoGe Beauty
10/07/2026 às 14:11
Meu perfume chegou hoje depois de muita luta, Procon e solicitação de contestação no cartão de credito. Como ainda não tive o reembolso do frete, não vou encerrar nenhuma das minhas reclamações.
10/07/2026 às 17:44
Olá, Michelle!
Lamentamos sinceramente por toda a experiência que você teve com o seu pedido e entendemos a sua insatisfação.
Verificamos que o reembolso do valor referente ao frete já foi realizado, na chave Pix informada.
Pedimos desculpas por todos os transtornos enfrentados durante esse processo. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Caso tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.
Equipe de atendimento Ge Beauty
10/07/2026 às 23:56