Mercadoria não foi entregue, apesar de receber e-mail da transportadora informando como entregue. Pós venda não resolve o problema e fica enrolando, dizendo estar aguardando comprovante de recebimento da transportadora TOTAL

Brasília - DF

03/05/2026 às 23:50

Efetuei uma compra na loja virtual no dia 22/04 e desde então o processo de entrega tem sido bem complexo, cerca de três dias depois da compra chegou o e-mail dizendo que a mercadoria saiu para entrega. Fiquei durante todo o dia acompanhando esperando a mercadoria chegar e a mesma não foi entregue como dizia no site e no aplicativo e por e-mail e recebi a mensagem de que havia sido entregue, mas não foi. Ja entrei em contato com a empresa no mesmo dia e Recebi uma resposta que teria resolução em dois dias o que não aconteceu. Desde então estou aguardando o retorno da empresa com um posicionamento, já solicitei o estorno por e-mail e até agora nenhuma resposta. Quero meu dinheiro de volta. A compra foi super fácil e rápida, mas o pós venda, péssimo, chat de atendimento lento, atendimento virtual q não resolve e ficam só mandando email dizendo q está em andamento. Outra coisa estranha foi q chegou email com a nota fiscal, ao clicar abriu uma tela q diz que a compra ainda está em aberto e oferece a opção de parcelar o pagamento. Contudo, a minha compra por paga por pix imediato, não devo nada e nem recebi o que pedi. Um absurdo o q essa empresa está fazendo.

19/05/2026 às 09:53

Olá, Vanessa!

Agradecemos pelo seu contato através deste canal.

Nós, da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e queremos reforçar que nossa prioridade absoluta é garantir a satisfação dos nossos clientes. Pedimos desculpas pelo ocorrido.

Conforme conversado, o seu pedido foi reenviado e consta como entregue. Já revisamos o processo junto ao nosso parceiro logístico para evitar que essa situação ocorra novamente.

Reiteramos nosso compromisso em manter sempre um suporte e atendimento de qualidade. Em caso de dúvidas ou se precisar de mais alguma assistência, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.

Equipe de Atendimento ao Cliente GE Beauty.