Pagamento efetuado via Pix para 'Primer Cachos Definidos' não efetivado e sem estorno, apesar de reclamação no SAC.

Curitiba - PR

25/03/2026 às 11:55

Efetuei o pagamento, via pix, do produto Primer Cachos Definidos, no valor de R$ 140,79, no dia 20/03/2024. Após o pagamento a compra não foi efetivada sob justificativa do produto ter esgotado. Abri reclamação no SAC sob o número #***** e até o momento não recebi contato nem devolução do valor pago.
A experiência com a empresa está péssima.
Como não tem uma trava no sistema para evitar esse tipo de falha?

28/03/2026 às 12:22

Olá, Thaiz!

Agradecemos pelo seu contato através deste canal.

Nós, da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e queremos reforçar que nossa prioridade absoluta é garantir a satisfação dos nossos clientes. Pedimos desculpas pelo ocorrido.

Nos últimos dias, tivemos um volume de chamados acima do normal, por isso demoramos um pouco mais para retornar o seu contato. Já recebemos os seus dados para confirmar o pedido e enviaremos o link de rastreio para o seu e-mail assim que ele estiver disponível.

Reiteramos nosso compromisso em manter sempre um suporte e atendimento de qualidade. Em caso de dúvidas ou se precisar de mais alguma assistência, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.

Equipe de Atendimento ao Cliente GE Beauty.

05/04/2026 às 09:51

Penso que o atendimento desse tipo de ocorrência precisa ser tempestivo, sem o cliente ter que acionar via Reclame Aqui.
A empresa teria que disponibilizar canais mais ágeis para contato, como WhatsApp ou telefone.