Produto não cumpre o que promete no controle de oleosidade

Recife - PE

13/08/2026 às 23:12

A propaganda do produto afirma que ele controla a oleosidade dos cabelos e proporciona uma sensação de limpeza. No entanto, na prática, não tem nenhum controle da oleosidade e o produto também não proporciona a sensação de limpeza prometida.

14/08/2026 às 10:34

Olá, Emily!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos que o produto não tenha atendido às suas expectativas em relação ao controle da oleosidade e à sensação de limpeza.

Queremos entender melhor o ocorrido e buscar a melhor solução para o seu caso. Para isso, pedimos, por gentileza, que nos informe o número do seu pedido para que possamos localizar a compra e dar continuidade ao atendimento.

Ficamos no aguardo do seu retorno.

Equipe de Atendimento
Ge Beauty

14/08/2026 às 10:57

Olá!
Agradeço pelo retorno. Infelizmente, não possuo mais as informações referentes à compra, como o número do pedido, por isso não consigo fornecê-lo no momento.
Espero que, mesmo assim, seja possível verificar alguma alternativa para dar continuidade ao atendimento.
Fico no aguardo.

14/08/2026 às 15:39

Olá, Emily! Tudo bem?

Entendemos a situação, porém, sem o número do pedido ou qualquer outra informação relacionada à compra, não conseguimos localizar o seu pedido em nosso sistema. Sem isso, infelizmente não temos como dar continuidade ao atendimento, já que precisamos entender os detalhes da compra para poder ajudar da melhor forma.

Você poderia nos passar alguma das seguintes informações, para que possamos tentar localizar o pedido de outra forma?

E-mail utilizado na compra
CPF
Nome completo usado no pedido
Data aproximada da compra

Com qualquer uma dessas informações, conseguimos verificar e dar sequência ao seu atendimento.

Ficamos à disposição.

Equipe de Atendimento