Produto não entregue devido a ruptura de estoque e falta de resposta do SAC após solicitação de envio

Salvador - BA
09/04/2026 às 10:07
Fiz uma compra no dia 19/03. No dia 30/03 entrei em contato com o SAC, pois o produto ainda não tinha sido entregue e fui informada de que "não foi enviado devido à ruptura de estoque". Então, solicitei o cancelamento. No dia 08/04, o produto voltou ao estoque, logo pedi que fosse enviado, mas o SAC não respondeu mais. O atendimento ao cliente demora demais para responder. Sem falar no descaso de vender o produto e depois dizer que não tem mais no estoque.
20/04/2026 às 10:15
Olá, Julia!
Agradecemos pelo seu contato através deste canal.
Nós, da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e queremos reforçar que nossa prioridade absoluta é garantir a satisfação dos nossos clientes. Pedimos desculpas pelo ocorrido.
O seu pedido foi reenviado conforme a sua solicitação e entregue em 14/04/2026. Pedimos desculpa pela demora no retorno, que ocorreu devido a um volume de atendimentos acima do normal.
Reiteramos nosso compromisso em manter sempre um suporte e atendimento de qualidade. Em caso de dúvidas ou se precisar de mais alguma assistência, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.
Equipe de Atendimento ao Cliente GE Beauty.
20/04/2026 às 10:28
Demorou um pouco, mas resolveu