Produtos de cabelo deixaram o cabelo grudento e duro, loja se recusa a ressarcir alegando prazo de 7 dias

04/05/2026 às 14:19
Fiz a compra dos produtos da loja, após ter respondido o quiz no próprio site da marca. Fato é que usei os produtos (shampoo, condicionador, leave-in e hidratante) por 3 vezes e os produtos deixaram [Editado pelo Reclame Aqui] péssimo. Extremamente grudento, duro, pesado, fora o cheiro dos produtos que não é agradável.
Entrei em contato com a loja, via site e disseram que passou dos 7 dias da compra. Realmente, eles tem razão, porém, eu não inicie o uso assim que os produtos chegaram, portanto, não tinha como saber se o produto daria certo ou não. Para além disso, seguindo a própria orientação do SAC, eu insisti no uso, inclusive, deixando de usar o leave-in para testar e de nada adiantou.
A atendente disse que o problema é [Editado pelo Reclame Aqui] não estar adaptado com produtos naturais, entretanto, eu sempre lavo o cabelo com produtos sem fulfato e parabeno. Não quero ficar com esses produtos e quero ressarcimento.
Não indico a marca nem pelos produtos e nem pela consideração com o consumidor!
04/05/2026 às 15:34
Olá, Andrezza! Tudo bem?
Agradecemos por ter entrado em contato e compartilhado sua experiência com nossa linha de produtos. Sentimos muito por saber que os resultados não atenderam às suas expectativas.
Entendemos que cada pessoa pode ter diferentes resultados ao utilizar produtos cosméticos, dependendo de fatores como tipo de cabelo, forma de uso e outros aspectos individuais. No entanto o prazo para pedidos de devolução é de no máximo de 7 dias corridos.
SAC GE Beauty.
05/05/2026 às 19:02
Não é possível avaliar um produto de cabelo em 7 dias. Como eu já disse, vocês mesmos me orientaram a repetir o uso mais vezes pois poderia ser algo relacionado a adaptação do cabelo ao produto.
Sem contar que o tipo do produto foi adquirido baseado na sugestão dada pela marca de acordo com a resposta do quiz no site.
A marca não está pensando no consumidor e nem tão pouco procurando manter uma boa avaliação da mesma ou do atendimento!
Não usem essa marca! É realmente ruim, a experiencia com o produto e com o atendimento! [Editado pelo Reclame Aqui]
18/05/2026 às 00:15
Os produtos são ruins, tal qual o atendimento da loja!!! Pouco se importaram com a minha queixa, não fizeram a mínima questão em tentar resolver.
Não indico! Não comprem! Estou com a linha toda dos produtos que eu comprei encalhada em casa, não tenho nem coragem de dar pra alguém!