Porto Alegre - RS

31/07/2026 às 18:47

Recebi uma promoção pelo e-mail hoje dia 31/07/2026 um kit de 95 reais com frete grátis, fui comprar e estão cobrando frete, propaganda enganosa.

03/08/2026 às 10:37

Olá, Rosicleia!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos a insatisfação causada.

Entendemos sua percepção em relação à oferta recebida por e-mail e pedimos desculpas por qualquer confusão. Nossa intenção é sempre oferecer informações claras e uma experiência de compra transparente.

Já estamos analisando o ocorrido para verificar as condições da campanha e entender por que o frete gratuito não foi aplicado durante a finalização da sua compra.

Agradecemos pela oportunidade de resolver essa questão e permanecemos à disposição.

Com carinho,

Time de atendimento Ge Beauty

03/08/2026 às 10:39

Só quero saber se vou conseguir comprar com frete grátis e o valor que foi me ofertado no e-mail

03/08/2026 às 10:49

Olá, Rosicleia!

Agradecemos por entrar em contato e pedimos desculpas pelo transtorno.

Identificamos que houve uma inconsistência na configuração da promoção enviada por e-mail, o que impediu a aplicação correta do benefício de frete grátis durante a finalização da compra. Assim que detectamos o problema, nossa equipe realizou o ajuste.

Agora, a oferta já está funcionando normalmente. Você pode tentar realizar a compra novamente e aproveitar as condições divulgadas no e-mail: o kit por R$ 95,00 com frete grátis.

Caso ainda encontre qualquer dificuldade, basta nos informar que teremos o maior prazer em ajudá-la.

Com carinho,

Time de Atendimento Ge Beauty