Induzida ao erro no momento da compra

Recife - PE

26/08/2024 às 08:45

ID: 195991523

Bom dia, tudo bem?

Ontem, estive na loja GE Acessório com o objetivo de adquirir uma garrafa de aço inox que tivesse capacidade para 1 litro e mantivesse a temperatura. Durante a compra, me foi ofertada uma garrafa que continha o adesivo da marca Stanley. Questionei sobre a autenticidade do produto e fui informada que realmente era da marca mencionada. No entanto, ao chegar em casa, constatei que a caixa claramente indica tratar-se de um produto falsificado. Além disso, fui informada de que a garrafa teria capacidade para 1 litro de água, mas ao utilizar meu medidor, percebi que a capacidade real é de aproximadamente ************** ml.

Com base no Código de Defesa do Consumidor (CDC) de acordo com o artigo 37, considerando a informação incorreta fornecida a respeito da capacidade e autenticidade do produto no momento da compra, desejo solicitar a devolução do valor pago.

Diante dessa situação, pergunto qual seria o melhor dia e horário para que eu possa devolver o produto na loja e ter o retorno do valor que paguei (R$ *******,00) mediante PIX.