Aparelho de Ultrassonografia Versana Active com defeito e sem solução há 4 meses

Salvador - BA
07/07/2026 às 10:42
Boa noite, Meu aparelho versana active é abri chamado em março (31/03). Abriu chamado n ***** E depois desse chamado e encaminhado a peça estava errada.e a partir desse chamado foram aberto apresentou sucessivos erros de peça e troca de peça. A máquina na garantia e já quase 3 meses que estou sem trabalhar. Hoje não confio na máquina mais porque além de trocar peças e solicitar novas peças para conserto/reparo não me sinto confortável em usar um máquina que após garantia está sendo entregue. Primeiro previsão de entrega da peça foi em 24/04 porém veio errado. Enviado nova peça e marcado para dia 12/05 porém sem sucesso na troca/reparo. Após peça não consertar máquina solicitado novas peças e marcado visita para dia 10-06. Não me sinto confortável além de ficar 3 meses sem trabalhar com um máquina que já foi trocado peças várias vezes. Quero uma resposta sobre danos sobre o tempo que estou sem trabalhar após comprar uma máquina nova da GE e quero um nova máquina pois é inaceitável estar com uma máquina na qual não confio.
Mandei esse e-mail acima para a GE em 09/06 e ficaram de em atualizar. Hoje já tem mais um mês sem respostas.
Fica difícil acreditar em uma empresa que tem 4 meses com seu aparelho de USG que custou quase 100 mil sem resolver.
17/07/2026 às 14:52
Prezada Dr. Rogério,
Informamos que este não é o nosso canal de comunicação oficial (ecso.gehealthcare.com).
Entramos em contato por e-mail para prosseguir com o direcionamento correto.
CX - Time de Satisfação do Cliente