Aumento no orçamento de conserto de ultrassom após solicitação de transferência de propriedade e demora no atendimento.

Resende - RJ
30/01/2026 às 18:37
Tenho um aparelho de ultrassom voluson s10 o qual comprei ainda na garantia de outra pessoa que utilizava o mesmo em Palmas - To .naquela época solicitei que fosse realizado transferência de propriedade para a minha pessoa física enviei os documentos e carta do proprietário anterior neste mês o aparelho apresentou um defeito possível HD corrompido com necessidade de troca do mesmo. Liguei para assistência técnica para agendar a manutenção do equipamento foi passado um orçamento de R$2160 aproximadamente porém após aprovar este documento notei que a transferência de propriedade não havia sido concluída conforme a solicitação em maio de 2025. solicitei novamente a troca de propriedade utilizando o mesmo e-mail que anteriormente tinha sido enviado para este fim, foi necessário solicitar outro orçamento que para minha surpresa o valor era quase o dobro do orçamento anterior para o mesmo conserto pois na garantia paga-se 30 por cento da taxa de manutenção do equipamento solicitei para que a Gabriela supervisora entrasse em contato comigo para explicar o motivo pelo qual o valor teria alterado tanto tendo em vista que até se fosse motivo de deslocamento Tocantins é muito mais longe do que São Paulo Dj Resende devido à necessidade de utilização da máquina aprovei e por solicitação da empresa fiz o pagamento antes do agendamento ou da manutenção pois na maioria das vezes tem contratos com planos e as pacientes apresentam lesões suspeitas de câncer de mama já solicitei diversas vezes a a prioridade no atendimento. Liguei diversas vezes para que o conserto fosse agendado prometeram entrar em contato comigo várias vezes em cada vez que liguei estou extremamente desapontado com o descaso e a falta de informação deixaria aqui o número do meu chamado ***** e o atendimento é pelo telefone 3004 25 25
02/02/2026 às 09:19
Prezada Sr. Gustavo,
Informamos que este não é o nosso canal de comunicação oficial (ecso.gehealthcare.com) por isso não identificamos sua solicitação.
Entraremos em contato por e-mail para adquirir mais informações e prosseguir com o direcionamento correto.
CX - Time de Satisfação do Cliente
04/03/2026 às 10:16
Tentei acionar a garantia estendida que havia sido contratada pelo primeiro dono do aparelho, mas a GE recusou a cobertura. Informaram que a garantia é vinculada ao comprador original e não ao produto em si (pensei: se eu comprar um carro e pagar pela garantia estendida e depois vendê-lo, não poderia transferir a garantia ao próximo proprietário). Ainda estava dentro do período da garantia estendida. Acredito que o Código de Defesa do Consumidor não permitiria essa prática. Mesmo explicando que precisava muito do aparelho funcionando, não obtive solução.