Cadastro negado indevidamente no portal Service Shop da GE Healthcare.

Jequié - BA
03/02/2026 às 11:37
Sou proprietário de um ultrassom Voluson S8, comprado diretamente da GE Healthcare pela minha empresa (Saraiva Serviços Médicos Ltda), conforme comprova a Nota Fiscal n 8241 emitida pela própria GE.
Estou tentando me cadastrar no portal "Service Shop" para comprar peças e realizar manutenções oficiais, mas meu cadastro foi recusado sob a alegação de que "não sou o proprietário".
A GE está cometendo um erro grave ao analisar a Nota Fiscal: estão confundindo o "Local de Entrega" (uma clínica parceira onde a máquina foi instalada) com o "Destinatário/Comprador" (minha empresa).
Na NF-e, está claro:
Destinatário/Comprador: Saraiva Serviços Médicos Ltda.
Local de Entrega: Policlínica Serviços Médicos.
Já enviei a documentação, expliquei o erro, mas o suporte insiste na recusa. Isso está me impedindo de realizar a manutenção do meu equipamento. Exijo a correção imediata do cadastro para que conste a Saraiva Serviços Médicos como a real proprietária, conforme documento fiscal, liberando meu acesso ao portal de peças.
Atendimento protocolado por telefone: #*****
04/02/2026 às 16:18
Prezada Sr. Pedro,
Informamos que este não é o nosso canal de comunicação oficial (ecso.gehealthcare.com) por isso não identificamos sua solicitação.
Entraremos em contato por e-mail para adquirir mais informações e prosseguir com o direcionamento correto.
CX - Time de Satisfação do Cliente
06/02/2026 às 22:19
Não foi a reclamação com o SAC deles que resolveu.
Não foi a reclamação por email deles que resolveu.
Foi somente através do reclame aqui. Achei longo o caminho da solução.
Mas enfim, resolveram o problema.