Equipamento Logiq E com defeitos recorrentes e falta de solução da empresa

Divinópolis - MG

03/12/2025 às 08:14

Comprei meu aparelho logiq E, R9 há quase um ano e não para de dar defeito. Todo dia uma peça que estraga. Já fiquei com equipamento parado diversas vezes, trocam uma peça, passa um tempo estraga outra. Meu equipamento foi todo mexido, com marcas de chave. Entrei em contato com a empresa solicitando um novo equipamento e só sabem me passar de um pra outro e não resolvem meu problema. Estou desde julho solicitando troca de equipamento, e nada de resposta. Já foram mais de 10 chamados de peças estragadas. Garantia acaba agora dia 15/12 e estou desesperada pelo menos 5 proves queimadas. Como vou ficar com equipamento assim? Me venderam equipamento que custou mais de 100 mil reais com defeito. Quero um novo. Empresa está me enrolando pra garantia acabar.

03/12/2025 às 11:20

Prezada Sra. Ana Claudia,

Informamos que este não é o nosso canal de comunicação oficial https://*******) por isso não identificamos sua solicitação.

Entraremos em contato por e-mail para adquirir mais informações e prosseguir com o direcionamento correto.

CX - Time de Satisfação do Cliente

04/12/2025 às 12:44

Problema é que já fiz reclamação no portal oficial, através de chamado, e-mail de vocês e não obtive resposta. Só falam que vai resolver não resolvem. Garantia acaba em poucos dias, parece que estão me enrolando até ela acabar.

23/12/2025 às 12:54

Prezada Dra. Ana Claudia,

Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de esclarecer sua solicitação referente ao equipamento Ultrassom Logiq E6 (LE6340091WX0) e ao transdutor 12L-RS, atualmente em período de garantia e adquirido através do nosso canal de distribuição.

Após contato com nosso Distribuidor e análise detalhada do histórico de atendimentos e da visita técnica realizada em 10 de dezembro de 2025, cujo objetivo foi verificar a ocorrência intermitente de imagem dupla no transdutor, informamos que não será possível atender ao pedido de substituição do transdutor ou do equipamento.
Durante a visita, constatou-se a presença significativa de resíduos de gel, pelos e sujeira acumulados nos conectores e na placa de conexão das sondas, decorrentes da ausência de limpeza e higienização conforme orientações do manual de instruções do equipamento. Esse acúmulo pode ocasionar oxidação e danos às peças, comprometendo diretamente a qualidade da imagem gerada.
O procedimento de limpeza foi realizado no momento do atendimento, e a condição encontrada foi devidamente documentada por meio de fotos e relatório técnico assinado pela senhora.

Diante dessas evidências de utilização do equipamento em desconformidade com as especificações do manual e orientações técnicas do fabricante, não é possível realizar a troca do transdutor ou do equipamento sob a garantia de fábrica, que cobre exclusivamente defeitos de fabricação.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Maíra Oliveira
Customer Experience Leader
GE Healthcare

23/12/2025 às 12:59

Tomarei minhas devidas providências.
Essa desculpa que arrumaram ficou muito ruim pra vocês. Qual equipamento veterinário que não tem pelo?
Tenha santa paciência!
Decepcionada com a GE e falta de cuidado com seus clientes. Equipamento que paguei à vista, com mais de 10 chamados abertos, desde o início apresentando defeito e eu lutando pra troca de equipamento, pois claramente venderam equipamento com defeito. Agora me falaram que não vai trocar por conta de pelo e resquícios de gel, pra mim é demais.