Lumix e GE: Dificuldade em cancelar financiamento e reaver valor de entrada de ultrassom

Curitiba - PR
07/07/2026 às 10:10
Eu iniciei o processo pra compra de um ultrassom ultraportatil da GE mediante a Lumix, o vendedor vendeu a ideia que seria parcelamento direito com a empresa pois seria um valor alto, resulta que era um financiamento, coisa que ele nunca mencionou, e ainda eu teve que enviar um valor de entrada mediante pix de 3290 reais, apos eu perceber que sería financiamento e não parcelamento direito com a empresa eu falei pra cancelar e devolver meu valor na integra, faz 1 mes tentando recuperar esse valor, a Lumix refere que o problema esta na Ge que tem processos burocráticos, que iriam fazer uma reunião, porém ate o dia de hoje nada da devolução do valor, nada de resposta.
07/07/2026 às 17:05
Prezada Dr. Jorge,
Informamos que este não é o nosso canal de comunicação oficial (ecso.gehealthcare.com).
Entramos em contato por e-mail para prosseguir com o direcionamento correto.
CX - Time de Satisfação do Cliente
08/07/2026 às 10:56
Fico no aguardo do contato
21/07/2026 às 10:14
Até agora nada, foi assinado um contrato de distrato, e até agora nada de devolver os valores, isso deveria ser tratado como [Editado pelo Reclame Aqui]