SINISTRO EM ESTACIONAMENTO GE PARK

São Pedro da Aldeia - RJ
06/04/2018 às 17:35
Ver todas ReclamaçõesEm janeiro estacionei meu carro como de costume no mesmo lugar no Shopping Dowtown, onde possuo credencial como mensalista. Meu carro foi batido na lateral direita dentro deste Shopping, solitei a funcionaria que registrasse e que solicitasse as filmagens e para minha surpresa apos um tempo me disseram que meu pedido havia sido indeferido pelo juridico que analisou e constatou nao ter acontecido nada, pedi para ver as filmagens junto com colega que poderia ter analise contraria a minha. pois bem, a imagem de entrada que pegam é de pessima qualidade, neste dia estava fazendo um sol tremendo e meu carro estava cheio de reflexos por ser vermelho e deram caso como encerrado. pedi para falar com outra pessoa e apos bom tempo apareceu uma supervisora que disse que iria pedir imagem de outra camera quando a atendente disse que não teria mais as filmagens pelo tempo. hoje dia 06/04 me ligou funcionaria e disse que novamente havia sido indeferido porque a nova imagem tambem não constatou o sinistro pedi para ver a imagem assim como vi a outra e novamente ela me disse que não poderia me mostrar apenas entrando na justiça.alem desta empresa não analisar o certo ainda me induz cobrar judicialmente uma coisa que poderia ser tratada amigavelmente(funcionaria Debora). pois bem só desta forma conseguirei?quem fez a analise das imagens juridico ou alguem especializado em colisoes ?
26/04/2018 às 09:56
Prezada Sra. Rosane Roque,
O setor responsável pela análise dos sinistros tem a função de verificar as imagens das câmeras do sistema de CFTV para atestar se o fato ocorreu ou não nas dependências citadas. Após a análise do sinistro em questão, no qual se refere o seu veículo, o mesmo foi considerado totalmente inconsistente.
Assim sendo, tal decisão, já foi devidamente informada à V.Sa. pela nossa administração do estacionamento.
Bárbara Pereira.
30/04/2018 às 10:29
PREZADA BARBARA AS IMAGENS ANALISADAS NA 1Z SÃO TOTALMENTE CONTESTAVEIS POR ISSO SOLICITEI NOVA ANALISE EM CAMERA DIFERENTE. PORQUE A EMPRESA NÃO DISPONIBILIZOU AS NOVAS IMAGENS PARA MINHA ANALISE E CONCLUSÃO COMO FEZ A 1VEZ? É O MINIMO QUE SE ESPERA.