Pedido de 40 camisetas com atraso, má qualidade, falhas na aplicação e cobrança indevida de frete

Taboão da Serra - SP
09/06/2026 às 16:59
Fiz o pedido de 40 camisetas, achei estranho o fato de exigirem o pagamento 100% já no pedido, apesar de ver alguns problemas já mencionados por aqui, sinalizei a atendente de que não faria sentido e eles foram inflexíveis com relação a isso.
Meu pedido estava com previsão de entrega para o dia 1 de junho, como previsto eles atrasaram, não recebi em nenhum momento uma mensagem sequer com alguma satisfação, precisei cobrar, ligar e mesmo assim atrasavam de um a dois dias para responder.
O dono (*****) entrou em contato comigo no dia 7 de junho para marcar a entrega na madrugada do dia 7 para o dia 8, pois era a única forma de entregar os pedidos o quanto antes. Mas pra isso eu precisaria encontrar o entregador em algum lugar da minha cidade às ***** da manhã, peguei o contato do entregador e ele entregou na minha casa. O frete ficou R$350,00 e eles ousaram me cobrar pelo frete, nesse caso eu seria responsabilizado por eles não cumprirem com a parte deles em contrato, mas eu precisei pagar 100% no pedido.
Ao olhar os pedidos, parece que foram feitos de um dia para o outro, aplicação da etiqueta na barra aplicada em lugares diferentes, o escudo do time veio achatado, vieram quatro camisas com o escudo descolado, e faltando duas camisas.
Estou a dois dias tentando contato, e permanecem com o mesmo padrão de atendimento.
Se procuram um lugar que entregue um produto de qualidade, que não te responsabilize por falhas na empresa e que de um suporte se necessário, não recomendo a GE.