Problema com Mochila Oakley Mod Elevated Gearbox

Palhoça - SC
01/06/2023 às 10:44
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Estou entrando em contato para expressar minha insatisfação com a Mochila Oakley Mod Elevated Gearbox, devido a um problema que ocorreu.
Adquiri essa mochila há pouco mais de 4 anos, pelo valor de R$*******,99, através do site da Netshoes em 21/02/*******. Mesmo após todo esse tempo, considero esse valor bastante elevado para uma mochila.
A intenção ao adquirir esse produto era substituir minha antiga mochila, a "OGIO Politan", que me acompanhou por mais de 12 anos e ainda é utilizada por mim em idas à praia. Esperava que o investimento na Oakley me garantisse uma mochila durável por muito tempo. No entanto, nos últimos meses, tenho enfrentado problemas com a proteção contra água da mochila, que está se desprendendo. A qualidade que me foi prometida no momento da compra não está sendo cumprida.
******* que utilizo a mochila apenas para ir ao trabalho e voltar para casa, não a utilizo para atividades aventureiras. Sou um grande admirador da marca desde ******* e possuo diversos acessórios da Oakley. No entanto, esta é a primeira vez que me deparo com tamanha decepção.
Anexei uma foto do produto com o problema relatado para que possam verificar a situação. Espero uma solução adequada para esse inconveniente, tendo em vista minha fidelidade como cliente e o histórico de confiança que tenho com a marca.
Aguardo um retorno e uma posição quanto a esse caso o mais breve possível.
José Anderson Pereira
14/08/2025 às 20:47
Produtos da Oakley com qualidade ficou no passado.