Campos dos Goytacazes - RJ

18/09/2024 às 19:43

ID: 197721515

Há 1 ano atrás adquiri uma esteira mecânica da marca Gears e em menos de 1 mês a esteira apresentou barulhos, solicitei a troca da esteira na qual a empresa atendeu , porém após esse período a nova esteira está apresentando novamente barulhos e estou sem utilizar no meu studio de treinamento.
Novamente entrei em contato com a empresa e eles disseram que não podem trocar pois não tem mais garantia, além disso não conseguem resolver esse problema, alegam que é só apertar os rolamentos ,lubrificar porém tudo isso já foi feito por um técnico que eu contratei.
Gostaria que essa empresa me envie uma nova esteira, já que tem exatamente 1 ano de uso

19/09/2024 às 15:21

Prezado Sr. Fernando,

Espero que esteja bem.

Gostaria de esclarecer que desde o momento em que identificamos o problema que você relatou com a banda de rodagem da esteira, estamos comprometidos em buscar uma solução, mesmo sendo um caso bastante específico, que não havíamos encontrado antes. Como mencionado anteriormente, encaminhamos sua ******* à nossa equipe de fabricação e estamos aguardando o retorno com mais informações técnicas, dentro do prazo informado de 10 a 15 dias.

Compreendemos que a situação é inconveniente, mas ressaltamos que sempre estivemos dispostos a resolver o problema, mesmo que o equipamento esteja fora do período de garantia. Inclusive, vamos proceder com o retorno SEM CUSTO DE TRANSPORTE de sua esteira para nossa análise interna, buscando identificar o que pode ter causado esse desalinhamento e encontrar uma solução adequada.

Agradecemos por sua compreensão e paciência. Caso tenha qualquer dúvida adicional ou queira discutir o andamento do processo, estamos à disposição para auxiliar no que for necessário.

Fernando - GERENTE DE OPERAÇÕES GEARS FITNESS

02/10/2024 às 12:08

A empresa resolveu o meu problema!