Descaso

São Gonçalo - RJ
18/05/2020 às 11:18
Ver todas ReclamaçõesTemos uma loja de auto peças e já somos clientes da G&B ha algum tempo > infelizmente no ano passado ficamos devendo alguns boletos que foram protestados, PAGAMOS TODOS e ENVIAMOS OS COMPROVANTES DE PAGAMENTOS, e estou há dois meses pedindo as cartas de anuência, e até agora não temos respostas, o whatsapp da empresa simplesmente não responde, o supervisor de vendas da região disse que ia nos ajudar e não atende as ligações e nem responde as mensagens, a equipe que atende as ligações ficam de brincadeira, transferindo a ligação um para o outro e desligando na minha cara. Erramos no começo em deixar os boletos atrasarem, mas foram pagos com juros. Eles me ligavam diariamente para cobrar, agora para resolver um problema tão simples estão fazendo esse descaso. Então fica registrado aqui a minha GRANDE INSATISFAÇÃO COM A G&B. E pras lojas que pensam em adquirir produtos da G&B pensem bem, pra vender e cobrar eles são uma maravilha, mas o pós venda deles é horrível, e se precisaram deles para alguma coisa, não esperam nada além do descaso.