Itaqui - RS

22/01/2022 às 15:31

Boa tarde!
Pela 2 vez compro com vocês e o produto é impecável.
Entretanto, minha compra foi entregue a uma vizinha. O entregador insistiu que a mesma recebesse, pois precisava seguir viagem. O entregador foi bastante irresponsável. O frete foi pago. Não foi um favor.
Se houvesse informação de que o produto seria entregue naquele dia, eu esperaria em casa. Não havia rastreio e nem comunicação de que estava por ser entregue.
Gostaria de efetuar novas compras, mas dessa maneira, fica difícil. E se a vizinha não me entregasse? E mais: se as compras têm nome e nota fiscal não devem ser entregues a terceiros.
Gostaria de um posicionamento da empresa, por favor.
Liane Barcellos Silva

27/01/2022 às 13:12

Olá Liane, a Gebana Brasil busca a muito tempo encontrar serviços de transporte para os nossos produtos que tragam uma excelência junto a um custo justo e acessível para os nossos clientes. Infelizmente nem sempre o ideal acontece e o seu relato mostra isso. O que podemos fazer neste caso já foi realizado, repassamos a sua reclamação para a transportadora responsável pela sua entrega.

Em nome da transportadora terceira pedimos sinceras desculpas e esperamos que a mesma consiga corrigir este tipo de ocorrência em suas próximas entregas.

Muito obrigado pelo relato sobre o nosso produto, ficamos felizes com seu Feedback.

Equipe de atendimento Gebana Brasil

06/03/2022 às 08:12

O atendimento foi bom, mas mesmo tendo muita vontade de voltar a comprar o produto, tenho receio de fazê-lo. Acho bem desagradável ter de receber minhas coisas por intermédios de vizinhos.