Itararé - SP

08/12/2021 às 19:24

No dia 26/11/******* realizei uma compra por meio dessa empresa ,eles foram rápido em enviar o produto ; só que infelizmente através de uma transportadora (TNT) que era para ser entregue ate o dia 03/12/******* porem ate agora não chegou e tem mais o produto e perecível de uso alimentício ,estou indignada pelo fato de ter entrado em contato com a empresa GEBANA por varias vezes e a mesma sempre dizer que ainda esta no prazo , não fazendo exatamente nada para ao menos ajudar solucionar o problema .
Estou há vários dias tentando resolver da melhor maneira possível porem sem êxito ,e muito descaso com o consumidor jamais voltarei comprar nessa empresa .

27/01/2022 às 13:21

Olá Maria Izolde, estamos constantemente em busca de melhorarmos todos os nossos processos, no entanto em alguns por questões contratuais, ficamos de mãos atadas junto aos terceiros. Quando verificamos que o seu ******* dentro do prazo estipulado pela transportadora, a mesma não nos possibilita abrir um chamado, este só se torna justificável quando o produto não chega dentro do prazo.

Estamos buscando outros meios para aumentar o leque de opções de frete aos nossos clientes, esperamos encontrar um caminho que chegue mais rápido em sua residência.

Equipe de atendimento Gebana Brasil

25/05/2022 às 09:15

FUI ATENDIDA MAS A MESMA EMUITO DEVAGAR INFELIZMENTE NAO VOLTRIA USAR A MESMA.