Atendimento ruim e cobrança duplicada no cartão de crédito

Jundiaí - SP
25/06/2025 às 11:31
ID: 220498731
Ver todas ReclamaçõesVou copiar o e-mail que enviei para a Ouvidoria da Gebram, endereço no site.. e-mail rejeitado., vou postar aqui e logo depois no Consumidor.gov, onde a Susep indica para fazet reclamação da Corretora de Seguros.
Segue o texto:
Sou cliente da Gebram desde 2001, mas desde que mudei de residência, retornei a minha casa em Pirassununga/SP.. não mudei de corretora.
Sempre vem atendida pela *****.
Agora, dias atrás comprei outro veículo, e utilizaria minha apólice de bônus máximo.
Enviei mensagem no WhatsApp acostumada a falar com *****.. mas ela não me retornou.
Enviei um e-mail, mas não me retornaram..
Então liguei no telefone antigo, 4583 1111.. expliquei para a telefonista, ela pediu o n do meu CPF..
Recebi um contato da *****, ficamos 3 (três) dias acertando detalhes.. até quando ela disse que não poderia mais me atender, porque os clientes da ***** fora divididos eu deveria ser atendida por outra pessoa.
Então a ***** iria me atender, eu não gostei disso, porque teria que começar do zero e explicar tudo novamente.
Mas essa atendente é muito fraca, fez muitas confusões eu cheguei pedir para continuar com a *****, falei por telefone com a *****, que me foi informado que era superiora da ***** e pedi para trocar a atendente, mas não me atendeu.
Para completar, eu escolhi das formas de pagamento, com desconto a vista, utilizando Cartão de Crédito da Porto Seguro, que é da minha Seguradora a Porto Seguro.
Inacreditável essa *****, cobrou 2 (duas) vezes o valor total a vista no meu Cartão.
Só percebi, que acessei meu App da Porto e vi as cobranças..
Reclamei para a *****, que apenas pediu desculpas, como se isso fosse uma coisa normal.. com minha insistência, disse que em 7 dias úteis, sairia da minha fatura. Absurdo.
Agora, eu também havia falado que como eu indiquei meu marido de 69 anos, como motorista principal dos meus veículos na Carteira Digital, então deveria ser informado a Porto Seguro, o condutor principal também.
Mas isso ficou complicado, porque pediram a CNH acredito para fazer esse comunicado.
Mas isso eu pedi antes do feriado, dia 18.
Cobrei a *****, ela pediu CNH, mas não me informou nada a respeito.
Hoje perguntei e recebi resposta ríspido e perguntei se é sempre grossa assim ou porque hoje está muito frio.
As mensagens do WhatsApp estão lá para verificações..
Está péssimo o atendimento.
Acredito que se tivesse continuado com a *****, atendente gentil e educada, eu não estaria passando por todo esse estresse.
Vou fazer reclamação no Consumidor.gov, indicado pela Susep.
Vou anexar uns documentos pertinentes.
Posto as imagens aqui também.
27/06/2025 às 11:07
Olá, Sueli,
Lamentamos sinceramente a frustração causada pelo atendimento recente. Valorizamos muito a sua confiança construída ao longo desses anos conosco e entendemos sua insatisfação.
Sobre a cobrança duplicada em seu cartão, reconhecemos o erro operacional e já estamos acompanhando de perto o estorno junto à operadora, para que ele se efetive o quanto antes. Também reforçamos à equipe que, em casos assim, é fundamental prestar um suporte mais ativo e empático, especialmente diante do impacto que isso gera.
Com relação à atualização do condutor principal na apólice, verificamos que houve um atraso no processo e falhas na comunicação que não condizem com o padrão de atendimento que prezamos.
Nosso time entrará em contato com você diretamente para acompanhar de perto todos os pontos abertos, com o objetivo de solucionar o que ainda estiver pendente e recuperar sua confiança em nosso trabalho.
Mais uma vez, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno.
Equipe de Relacionamento Gebram Corretora de Seguros