FALTA DE RESPEITO E SERIEDADE COM CLIENTES

20/03/2014 às 13:05

Bom Dia, venho através desta mostrar a minha total tristeza e insatisfação perante o serviço prestado pela empresa G & C Decorações CNPJ: 14.*******.*******/*******00 localizada na AV: Celso Garcia, ******* - Tatuapé - São Paulo - SP, comprei nesta loja no dia 01/02/14 Piso Laminado da marca Espaço Floor, porém tive imenso transtorno com a mesma referente ao rodapé pois eles não conseguiam acertar a cor do mesmo com o piso tendo que trocá-lo por duas vezes, depois de entregue o rodapé levaram 2 semanas para instalarem assim me criando um enorme transtorno que também deixei pra la, porém agora com este último e enorme transtorno que me causaram não posso ficar de mãos atadas, o instalador foi em minha residencia no dia 19/03/14 instalar o piso começando pelo andar de cima onde foi instalado nos quartos e corredor, porém na instalação do piso na sala o mesmo furou um cano entre a sala e a cozinha onde foi instalado o perfil, mas o engraçado que ele não falou nada simplesmente jogou um monte de silicone para esconder esse furo, indo embora minha mãe percebeu que estava vazando água por de baixo do piso, assim ela correu e desligou o registro na mesma hora me ligou, liguei na loja e o dono da empresa o SR. Gomes disse que não era problema dele que ele não ia na minha casa que não relaria um dedo mais naquele piso e que eu procurasse um encanador, que não era responsabilidade dele, ELE NÃO TEM NOÇÃO DO QUE É DESTRUIR UM SONHO, MEU SONHO ERA TER PISO LAMINADO EM CASA, ACHO TÃO LINDO, MAS TODA VEZ QUE CHEGO EM CASA E VEJO AQUELE SERVIÇO MAL FEITO, SEM AMOR SEM DEDICAÇÃO NENHUMA, SEM RESPONSABILIDADE ME DA UM DESESPERO E SABENDO QUE O RESPONSÁVEL POR ISSO NÃO QUER FAZER A PARTE DELE, POR FAVOR ME AJUDEM A RESOLVER ISSO O PISO JÁ ESTA TODO MOLHADO TODO DANIFICADO E O SR. GOMES NÃO ME PASSA POSIÇÃO NENHUMA NÃO QUER NEM IR LA VER O QUE ESTA ACONTECENDO, MUITO CHATEADA COM ESSA SITUAÇÃO, ESTOU ENVIANDO UM VÍDEO COM O SERVIÇO QUE O RAPAZ FEZ NA MINHA CASA.

20/03/2014 às 14:12

O sr. flavio comprou o piso conosco na data indicada e marcamos a colocação do piso, eu pago por dia de serviço do colocador, porem a cliente adiou duas vezes a instalação trazendo prejuizos, quando finalmente o instalador foi colocar ela alegou que nao gostou do rodape, mesmo esse sendo da cor original do piso, a mesma fabrica que faz o piso faz o rodapé correspondente, para evitar maiores transtornos trocamos o rodapé , que era de 6 cm original por outro da durafloor de 8 cm e absorvemos um prejuizo de r$ *******,00 apenas para agradar o cliente.A demora na instalação do rodapé, se deu uma vez que temos agenda de colocação e não poderiamos tirar o instalador de uma obra para fazer a dele, assim que possivel fomos instalar. Quando o colocador esteve no local havia entrado agua pelo jardim de inverno e o piso estava alagado e estufado, avisamos o cliente e sua esposa garantiu que não tinha entrado,e que não queria que colocasse o rodape daquele jeito e mais uma vez o colocador foi dispensado causando prejuizos a loja, porem alguns minutos depois o marido dela Sr. Flavio esteve na loja e disse que realmente havia entrado agua de chuva e que ele não havia feito a calafetação na janela, explicamos que o ideal seria trocar o piso , ele disse que não e que se responsabilizaria pelo piso mesmo sabendo que perderia a garantia e queria que o colocador colocasse a rodapé de qualquer forma. Marcamos novamente o colocador para essa quarta feira dia 19/03, e conforme exigido pelo cliente o mesmo estava na casa desde as 7:00 da manha e apos muito tocar apareceu o cunhado dele dizendo que os dois estavam tomando banho e que ele devia aguardar la fora, ela ja o havia ofendido em outra ocasião por telefone dizendo que ele estava com má vontade , sendo que o objetivo dele era instalar o piso da melhor forma https://******* que o piso estava sendo instalado no chão da sala e não é comum passar canos de agua nesse ambiente , pelo menos não na porta, e não foi avisado a ele que aquele local teria qualquer encanamento, quando ele foi instalar o acabamento da porta ocorreu a perfuração do cano.

O sr. Flavio e sua esposa estiveram na loja ha apenas 3 horas atras e relatou que o colocador furou o cano e não avisou, o Sr. Gomes o instruiu arrumar o vazamento e entramos em contato com o instalador, que é terceiro, para que o mesmo compareça aqui para conversamos todos juntos e acharmos a melhor solução, o sr. Gomes disse que não fazemos serviços de pedreiro e o orientou a providenciar o conserto que é somente por uma luva no local do furo.

Desde o inicio da venda a esposa do cliente tem arrumado diversos problemas, esta sempre alterada e uma hora manda fazer o serviço e outra manda parar , desde o inicio tentamos dar toda assessoria ao cliente com o objetivo de agrada-los porem esta bastante dificil. Estamos no ramo ha mais de 10 anos e temos a loja no mesmo local ha mais de 3 anos , temos mais de ******* clientes com pisos instalados e satisfeitos e não temos interesse nenhum em manchar nossa reputação. Acho estranh