***** NÃO OBEDECE PRAZO PARA A RESPOSTA A SOLICITACAO DE PROCEDIMENTO,ALEM DE ATENDIMENTO RUIM.

Brasília - DF
11/05/2026 às 12:31
Tive uma queda em 16.03.26 , com fratura e luxação de ombro direito. Foi realizado tratamento cirúrgico em 17.03.26, por medico ortopedista, especialista em ombro, porém, devido à gravidade da fratura, houve necessidade de mais parafusos do que se coloca em fraturas simples . Fui informada pelo médico que seria necessária a colocação de prótese para a boa evolução da cura desse ombro.em 31.03.26 foi apresentadoao ***** a solicitacao ***** ( emitida pelo Hospital Memorial São Gabriel - Caruaru / PE) solicitando o procedimento cirurgico corretivo que se faz necessario. Até o presente momento, tal procedimento não foi autorizado. Estou com o braço direito como um pendulo ao lado do corpo, com dores lascinantes à movimentação, o que me afeta em todas necessidades diárias: higiene pessoal ( banho, uso de desodorante no braço esquerdo, vestir e despir), alimentacao ( preciso que alguém fatie meu pão, corte minha carne, etc) e me afeta inclusiva o sono, pois tenho que dormir semi sentada, porque a posicao deitada ocasiona o desabamento / deslocamento do braço, ocasionado dores terriveis.Tentei inumeras vezes o contato com *****, sem sucesso, pois a ***** interrompe o atendimento informando " cpf inválido", me impedindo de um contato com ser humano que eventualmente poderia ajudar na solução do problema.