cinta modeladora

14/11/2022 às 22:19
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cinta, através de propagandas com vídeos no YouTube, que paguei caro por sinal, e ao receber a conta não é a mesma da propaganda, quero fazer está denúncia por propaganda enganosa e rápidas providências!!!!A cinta do vídeo é mais larga e tem muito mais velcros e a recebida mais fina e com menos velcro e de diferente material!! Eu odiei e me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Nem parece uma cinta e sim uma faixa elástica!!! Essa que recebi é [Editado pelo Reclame Aqui], não é a original!!!
15/11/2022 às 17:53
Olá, Jucilene. Pedimos desculpas caso não tenhamos atendido suas expectativas. Porém, eu entrei em contato com você pelo WhatsApp antes de você finalizar a compra e, inclusive, te enviei o meu vídeo (sou a dona da loja) usando exatamente a fita modeladora que enviamos para os nossos clientes. No início do vídeo eu meço a fita mostrando que ela tem 10cm de largura e apenas um velcro no começo e um no final. Se a senhora criou expectativas além do que é mostrado no vídeo, que é o mesmo que anunciamos no TikTok, ou pelo que viu em outra propaganda de outra loja, infelizmente nós não nos responsabilizamos. Nós não fazemos nenhum tipo de propaganda enganosa, não te enviamos uma fita [Editado pelo Reclame Aqui], e se a senhora quiser aprender a usar a sua fita corretamente, entre em contato comigo pelo WhatsApp que eu te envio um tutorial e te explico como usá-la para você poder desfrutar dos benefícios da sua Fita Modeladora.
16/11/2022 às 00:09
é [Editado pelo Reclame Aqui] sim, é só olhar no site de compras no corpo da modelo que a fita tem vários velcros igual dos vídeos das mulheres nos vídeos dois estados unidos, aquela fita é outra, tem velcros por toda extensão que é para a fita não enrolar, essa que você vende enrola, tem e diversos outros sites de compras como o valor completamente diferente, com certeza se eu soubesse que era igual, jamais teria pago quase ******* reais com juros ao invez de 25 reais como nos outros sites, como direito do consumidor eu tenho direito de devolver o dinheiro de volta sela lá por qual motivo for, Cássio contrário vou denunciar e atrás dos meus direitos por outros meios, esse teste que você faz com essa fita em você óbvio queira ficar perfeita porque óbvio você não tem o mínimo de gordura localizada nesta região, aliás em nenhuma, então é um efeito ilusório pra quem realmente precisa que a cinta faça o seu devido efeito, esse mais delongas quero fazer o que tenho direito de forma passível e amigável, não quero ficar com a sinta e por meu direito de consumidora quero devolver esse meu dinheiro de volta.