Ligacoes para pessoas não autorizadas

Curionópolis - PA
01/12/2021 às 19:44
ID: 133932069
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui externar minha indignação. Estou atrasada com minhas obrigações? ESTOU. Por motivo de força maior, não consegui pagar até o presente momento minhas faturas do cartão de crédito banco do Brasil e CDC. Mas vocês não tem o direito de ligar pra pessoas que não tem nada haver com minha vida, e que não autorizei em nenhum momento vocês ligarem, principalmente cobrando. A dívida é minha, e ninguém tem que ficar recebendo ligações de vocês pra cobrar dívida relacionada a minha pessoa. A empresa que liga é a Gecob do Banco do Brasil, para os números final ******* e *******. Retirem esses números da base de vocês. Hoje o Senhor Gildasio do telefone final ******* fez um escândalo na minha porta dizendo que só hj vocês ligaram 8x atrás de mim, a minha cidade é pequena e todo mundo conhece todo mundo. Vocês estão me fazendo passar por constrangimento. Sei das minhas obrigações, mas também sei dos meus direitos!!!
O UNICO NUMERO QUE ESTÃO AUTORIZADOS A LIGAR É O MEU, DE FINAL *******, SOMENTE ESSE.
Eu sinceramente, espero que este problema seja resolvido. Pedi a ele que por favor gravasse a próxima chamada, que quero usar se isso continuar..
Como que pode uma coisa dessas?