Cobranças indevidas, erros operacionais e ameaças da GE Commerce após falhas na prestação de serviço de e-commerce.

Contagem - MG

21/01/2026 às 16:47

Contratamos a empresa GE Commerce para prestação de serviços relacionados à nossa operação de e-commerce, confiando na expertise e no suporte apresentados no momento da contratação.

Entretanto, durante a execução do serviço, ocorreram diversos erros operacionais cometidos exclusivamente pela própria GE Commerce, erros estes que impactaram diretamente nossa operação, desempenho e resultados. Todo esse histórico está devidamente comprovado por conversas, mensagens e registros, nos quais fica claro que os problemas não foram causados por nossa empresa.

Mesmo diante dessas falhas, e apesar de termos buscado resolver a situação de forma amigável e transparente, a GE Commerce passou a:
Realizar cobranças indevidas por serviços que não foram entregues conforme o acordado
Ignorar os próprios erros operacionais, mesmo quando devidamente comprovados
Fazer [Editado pelo Reclame Aqui] de acionar a justiça, tentando transferir ao cliente a responsabilidade por falhas que não lhe pertencem

É inadmissível que uma empresa que falhou na execução do serviço tente se posicionar como credora, utilizando pressão e intimidação jurídica como forma de cobrança.

Reforçamos que:
Existem provas documentais das falhas cometidas pela GE Commerce
Não houve descumprimento contratual por parte da nossa empresa
Não reconhecemos os valores cobrados
Não aceitaremos [Editado pelo Reclame Aqui] ou tentativas de constrangimento para pagamento de cobranças indevidas

Nosso objetivo com esta reclamação é buscar uma solução justa e definitiva, que inclua:
O cancelamento imediato de todas as cobranças indevidas
A cessação de qualquer [Editado pelo Reclame Aqui] de judicialização
O reconhecimento formal dos erros cometidos pela GE Commerce

Caso não haja uma resolução clara e objetiva, tomaremos as medidas legais cabíveis, utilizando todo o histórico de conversas e documentos que comprovam os fatos aqui relatados.

Aguardamos um posicionamento profissional, responsável e transparente por parte da GE Commerce.