Caetité - BA

20/10/2022 às 21:10

Contratei a empresa na esperança de aumentar minhas vidas.

Na verdade, aumentei meus custos.
A empresa fez um contrato e criou varios serviços que seriam prestados.

Mas só fez gestão de tráfego. Coisa que qualquer freelancer faz.

Cumprir 3 meses de contrato que era o prazo e falei para a empresa sobre a minha decepção. Eles marcaram uma reunião e disseram que iriam melhorar. Paguei + 1 mês para dar + 1 chance.

Após esse mês surtei, pois eles não cunpriram alguns acordos feitos na reunião.

Ou seja, vc cumpriu o contrato mesmo não vendo resultado, da mais uma chance para eles. E eles https://*******

Revoltado não quero mais o serviço. Eles estão querendo me obrigar a pagar mais 1 mês, mesmo não tendo prestado serviço nenhum.

Infelizmente é uma empresa ao meu ver de má fé. A prova disso que quando foi vender o serviço, dizia ter 10 anos de experiência, mas no cartão CNPJ diz que a empresa foi criada em *******.

Muito triste em ter jogado minha grana fora com eles.

24/10/2022 às 14:34

Boa tarde, Danilo! Tudo joia?

Entramos em contato na sexta-feira para lhe explicarmos a execução do escopo contratado, bem como sobre o aviso prévio contratual.

O CNPJ informado em seu contrato é de ******* sim, mas atuamos no mercado de e-commerce há mais de 10 anos, com clientes inclusive que estão há mais de 8 anos conosco.

Reforçamos que nosso maior objetivo sempre foi alcançarmos os seus resultados, aplicando o escopo contratado da forma mais efetiva possível para isso.

Aguardamos seu retorno diante do contato já realizado.

Obrigado! Tenha um excelente dia!

24/10/2022 às 14:38

Ok