Falta de Atendimento referente a parte juridica

Santo André - SP
28/05/2025 às 10:43
ID: 218209609
Ver todas ReclamaçõesHoje as 10:30 (Dia 28/05/25) entrei em contato com o telefone ***** atendido pela funcionaria *****, para informar os Advogados da Gecon referente a um processo que o condominio esta sendo processado, Pois eles enviaram um comunicado falando que é impossivel saber informações do processo, sendo que eu encontrei todo o andamento do processo no google e entrei no site do TRT e baixei o andamento do processo. Estou tentando entrar em contato com o departamento juridico para enviar as informações. Porem eles se negam a atender o telefone e não respondem. O condominio vai acabar perdendo o processo por revelia, devido a eles se negarem a entrar em contato. Estou anexando o andamento do processo aqui. E deixando a todos ciente a dificuldade de entrar em contato com as areas da Gecon. Enviei mensagem tambem para o ***** - Responsavel pela filial de santo andré e o mesmo tambem não responde as mensagens.
Aguardo que se dada alguma tratativa nesse processo.
28/05/2025 às 10:57
Bom dia Sr. Paulo Enrique.
A Comunicação do jurídico é feito junto ao síndico, representante legal eleito pelos próprios moradores.
Ontem (28/05/*******) foi elaborado um comunicado explicando novamente sobre o assunto dos processos que já haviam sido esclarecidos nas últimas assembleias que acompanhamos presencialmente no Condomínio Aveiro em Santo André, portanto, o senhor e todos os moradores estão cientes das informações através do comunicado encaminhado hoje 28/05/******* as 10:12 - antes dessa reclamação registrada as 10:43.
Acredito que senhor estava empenhado em tecer sua reclamação e não conseguiu verificar seu e-mail.
No mais, ressaltamos que o senhor sempre procura a Gecon para esclarecimento contábeis e jurídicos, mas não coloca os apontamentos ao síndico que é o representante legal do condomínio, por gentileza, direcione, primeiramente as dúvidas para o síndico que tem obrigação de atender as demandas dos condôminos.
Ficaremos à disposição para continuar atender o senhor.
28/05/2025 às 11:19
Eu vi a o comunicado e ja falei com o sindico antes de fazer a reclamação, o mesmo disse que vocês se negam a responder.
No comunicado foi informado que vocês não tem ciencia do processo. Que não conseguem buscar a informação, mas com 10 minutos busquei todas as informações, copia do processo na integra, andamento processual. E estou tentando entrar em contato para enviar tudo. Porem foi negado esse contato. Por favor leia o comunicado escrito por vocês mesmos. Estou somente querendo fazer o juridico ter ciencia. Mas é mais facil rejeitar todos os contatos feitos por mim e pelo sindico ( ele me enviou um audio falando que vocÊs não respondem ele tambem).
Então com essa resposta, posso considerar que estão cientes do processo? Gostaria que entrassem em contato comigo e com o sindico por favor.
28/05/2025 às 12:04
Sr. Paulo Enrique, não estamos rejeitando, ao contrário, estamos esclarecendo que o senhor poderia encaminhar ao síndico as informações que o senhor julga importante, pois ele é o representante do condomínio. Não sabemos como o síndico se comunica com você, mas atendemos ele presencialmente no nosso escritório em Santo André diariamente, não sendo possível ter falta de retorno.
Não podemos atestar ciência e citação processual através de uma reclamação no Reclame Aqui, justamente por não haver previsão legal para tanto.
No mais, permaneceremos à disposição.
28/05/2025 às 12:54
Bom mais uma vez, se negam a prestar o serviço. Mas já era esperado. Qualquer advogado consegue programar alertas para se o seu cliente seja intimado, processado ele tenha ciência e tome as medidas. Eu pessoa fisica sem OAB consegui. Tudo bem já foi encaminhado. E o atendimento ao cliente com o mesmo nível de sempre.