GECON E CONTADOR SE NEGAM A ENTREGAR A CONTABILIDADE

Santo André - SP

22/04/2025 às 17:11

A gecon e o Contador Adriano que trabalha na gecon se negam a efetuar o serviço que esta escrito no contrato de Prestação de Serviço criado por eles mesmos. Os Balancetes Contabeis não foram feitos e ele se negou a entregar. Irei fazer uma Denuncia no CRC devido a não prestação desse serviço. E ao entrar em contato com o mesmo ele me Bloqueou no Whatsaap. Mostrando profisionalismo da empresa.

22/04/2025 às 20:37

Boa noite. Infelizmente não conseguimos identificar pelo seu nome, contexto e prints de qual condomínio se trata sua reclamação. Para que possamos auxiliar, nos responda do que se trata para que possamos lhe responder com mais clareza.

22/04/2025 às 21:33

Sou o Paulo do condominio Aveiro em Santo André, entrei em contato diversas vezes com vocês e todos se recusam a responder, e atender o que está no contrato. Feito por vocês, e a falta de educação do funcionário em bloquear quem pede informações que deveria ser fornecida pela GECON.
E independente de qual condominio fosse, o serviço não deveria ser prestado em qualquer um?

24/04/2025 às 13:08

Boa tarde Sr. Paulo, obrigada pela identificação. Vou explicar o que passamos ao senhor desde Janeiro de *******:

Inicialmente o Condomínio não detém obrigações legais e contábeis em comparação a uma empresa enquadrada como Simples (ou qualquer outro enquadramento). A parte contábil que cabe ao condomínio perante a RFB é apenas a demonstração de receitas e despesas, posto que o Condomínio é ente SEM fins lucrativos.

Conforme previsão no contrato, mensalmente é entregue ao síndico a pasta que contém relatórios de receitas, despesas, inadimplência, notas fiscais e comprovantes de pagamento, além de parecer que identificar eventuais inconsistências, tendo em vista o rateio de despesas entre os condôminos, não havendo patrimônio e fins lucrativos para elaboração de balanço patrimonial.

Dessa forma, contratualmente, o serviço está sendo prestado dentro dos termos legais em vigência. Ocorre que essa resposta já passamos ao senhor, mas ainda insiste que estamos equívocados e exige algo que legalmente não se exige e, portanto, a Gecon e nenhuma outra administradora, irá praticar ao Residencial Aveiro.

Entendo que a dúvida seja técnica e mesmo tendo toda capacidade contábil, possa ser díficil o entendimento.

Sugiro que o senhor reporte ao atual síndico que poderá nos solicitar a demanda ou providenciar a contratação do senhor ou outro responsável técnico para retirar as dúvidas, tendo em vista que respondemos a demanda em outra oportunidade mas ainda não foi esclarecido.

No mais, nos manteremos à disposição do Residencial Aveiro como fizemos desde o início de nossa gestão.

24/04/2025 às 14:34

O contrato foi elaborado pela GECON, Não pelo condomínio, não por mim. Por favor leia a cláusula 3.2 e fala expressamente que vocês irão fornecer os balancetes contábeis e todos os registros. Se vocês nunca tiveram a intenção de fazer. Porque colocaram no contrato de prestação de serviço?
Se está no contrato de ser cumprido. Simples e prático. E fora a falta de educação do contador que ao ser questionado efetuou o bloqueio. Se escondendo de responder.

14/05/2025 às 20:13

É engraçado que se vende um serviço, se emite uma nota fiscal discriminando o serviço, colocam o serviço no contrato de prestação de serviço. E depois https://******* não são obrigados a prestar o serviço.
Fugam pois se nem escrito no contrato fazem o que prometem.
E ao ligar lá o dono pede pra recepcionista fingir que ele não está. Esse é o nível do serviço prestado. E enviei o contrato e nota fiscal nessa reclamação então está tudo escrito, não estou inventando nada.
Cuidado ao pesquisar uma administradora.

15/05/2025 às 12:42

Acredito que muitas conclusões estão sendo tomadas de forma unilateral. Todos os moradores têm direito de nos solicitar e reclamar mas devem estar abertos as respostas técnicas que prestamos.
Importante ressaltar que a equipe está disponível para responder sem precisar que o dono atenda o telefone.
Qualquer dúvida, ficaremos à disposição para atendê-lo novamente.