Vazamento de ar condicionado na minha janela do quarto

12/12/2022 às 14:11

Eu sou moradora do condomínio Jardim dos Lírios 1,na torre 2, apartamento *******, localizado na estrada Santa Eugênia,n *******, em paciência, e à vários meses e dias estou com uma situação da unidade acima do meu (*******), o ar condicionado que pertence aos moradores dessa mesma unidade está vazando todas as noites,madrugadas e até ao amanhecer, e isso está prejudicando não somente a mim como também a outra moradora da mesma torre da unidade *******, ambas moradoras, já fizemos várias notificações verbais, várias reclamações ao sindico do mesmo condomínio, abrimos também várias ocorrências pela empresa prestadora de serviços do condomínio Gecon, e até agora nenhuma providência foi tomada. Visto que, já estou em contato com advogada para então resolvermos essa situação o mais rápido possível pois essa situação está aborrecedor, está afetando minha saúde física,eu sou uma senhora e tenho 55 anos e já não estou aguentando mais isso. Peço que por favor isso se resolva com urgência,pois eu e a vizinha que também está sofrendo com a mesma situação iremos mover uma ação não só contra os moradores responsáveis por essa situação, como também o condomínio e a gecon que até agora não deu o seu parecer de resposta.

15/12/2022 às 12:43

Prezada, bom dia.
A administradora disponibiliza canal direto para comunicação de problemas internos e entre as unidades. O condomínio e administradora trabalham para manutenção e administração da área comum, sem prejuízo dos moradores se valerem do direito de vizinhança. Verificamos que a senhora realizou a reclamação no último dia 13/12 (última terça-feira), sendo que será providenciada a advertência e solicitação para a unidade se adequar e deixar de incomodar a sua unidade. Pedimos, por gentileza, que caso necessite de providências internas do Residencial, procure o síndico e administradora diretamente para que possamos lhe atender.
Ficamos à disposição. Obrigada.

30/01/2023 às 12:08

Insatisfeita com a empresa gecon,pois o problema continua e nem a empresa e nem o síndico conseguem resolver,a situação só piora.