Carro com defeitos graves após a compra e descaso da concessionária GED Veículos

Contagem - MG
24/02/2026 às 09:28
GED VEICULOS PIOR EMPRESA PARA SE COMPRAR NÃO INDICO ESTOU ATE HOJE COM PROBLEMAS NO CARRO ADQUIRIDO NESTA LOJA E DISSERAM QUE E DESGASTE DE PEÇA SENDO QUE LEVEI NO MECANICO PARA TROCAS AS PASTILHAS A BARRA DE DIREÇÃO ESTAVA COMPROMETIDA SETOR DE DIREÇÃO MOTTOR ISSO COM UM DIA DO CARRO SAIDO DA LOJA SUGIRO AOS SENHORES A PROCURAR OUTRAS LOJAS QUE SÃO SERIAS E NÃO SE OMITEM A UMA SITUAÇÃO QUE E DE RESPONSABILIDADE DA LOJA.
POS VENDA HORRIVEL SÃO EXTREMAMENTE TREINADOS A ENRROLAR O CLIENTE PASSADO O PROBLEMA A VARIAS SETORES SEM DEFINIÇÃO.
PARA NO FINAL DIZER QUE FOI DESGASTE DO VEICULO SENDO QUE UM DIA APOS A COMPRA JA ESTAVA COM O VEÍCULO NA OFICINA, NÃO CAEM NA MESMA SITUAÇÃO QUE CAI
15/05/2026 às 12:20
Olá! Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às expectativas e entendemos sua insatisfação.
A GED Veículos esclarece que todos os veículos passam por avaliação e revisão antes da entrega, e qualquer situação apresentada pelos clientes é analisada pela nossa equipe técnica e pelo pós-venda de forma responsável. No seu caso, o veículo foi prontamente recebido para verificação, justamente para que todos os apontamentos fossem avaliados.
É importante ressaltar que alguns componentes podem apresentar desgaste natural de uso, especialmente em veículos seminovos, e cada situação precisa ser analisada tecnicamente antes de qualquer conclusão. Em nenhum momento houve omissão por parte da empresa, e todo o atendimento foi realizado dentro dos procedimentos adotados pela loja.
Lamentamos que tenha tido essa percepção sobre nosso pós-venda, pois trabalhamos diariamente para oferecer suporte e buscar soluções adequadas para cada cliente. Seguimos à disposição para tratativas pelos nossos canais oficiais.
15/06/2026 às 14:58
Pós venda e enrrolacao para solucionar o problema nao indico para ninguém, tive que acionar a jed judicialmente infelizmente poderia ser resolvido amistosamente por parte deles