Carro com múltiplos vazamentos e problemas mecânicos em curto período após a compra

Belo Horizonte - MG
29/10/2025 às 21:23
Minha sogra comprou uma carro para que usasse para trabalhar porém em menos de 15 dias o carro apresentou vazamento por todo lado levei até a loja o carro ficou lá por , 3 dias voltou pior parecia que tinha instalado uma torneira dentro carro onde vazava tudo água e óleo voltei com o mesmo para reparos e não tive resultados positivos o local onde havia vazamento continuou, o carro estava fazendo barulho de peça solta etc volte ficou por mais de uma semana. O responsável ***** disse que bateria mais problema daí o mesmo acendeu a luz da injeção tudo isso em um mês e 4 dias. A Ged veículos disse que não vai aumentar a garantia ( que são de 3 meses ) sendo que o carro desde que comprei só fica na mecânica deles, não querem trocar e na querem devolver o dinheiro.
30/10/2025 às 10:35
Após verificação em nosso sistema, não foi encontrado nenhum registro de compra ou venda de veículo em seu nome junto à nossa empresa.
Diante disso, solicitamos que seja retirada a postagem/reclamação publicada, uma vez que não corresponde à realidade dos fatos e causa indevido prejuízo à imagem da empresa.
Caso a publicação não seja removida no prazo de 24 horas, serão adotadas as medidas judiciais cabíveis para resguardar nossos direitos.