Lander Rover problema motor no 2 dia de compra

Belo Horizonte - MG
26/03/2025 às 21:30
Ver todas ReclamaçõesNo dia ***** fiz uma compra na GED VEICULOS situada na Avenida ***** bairro Nova cachoeira há em Belo Horizonte, de um carro.lander rover discovery sport 2.2 diesel, aparentemente o carro só tinha os pneus ruins, o vendedor disse que eu podia ficar tranquila, que o carro não tinha nada, o carro estava no valor de R$***** e nos deram um desconto de R$***** para levar sem a garantia,como.aparentemente o carro estava ok resolvemos comprar.. Ai veio o meu pesadelo... Comprei no dia *****, no dia *****, 2 dias após a compra, meu esposo dentro do carro com minha filha, ligou o carro para sair da garagem,quando ele ligou o motor disparou, começou a sair aquela fumaça e comecei a gritarpara ele e minha filha saírem correndo pois foi um barulho horrível, meus vizinhos vieram correndo pra ver o que era aquela fumaçada, foi um horror.. Dai o mecânico olhou, os 4 bicos com defeito, travou o motor e outras peças ficaram.ate queimadas.. Mandei mensagem para o vendedor explicando o acontecido , ele sequer me deu uma resposta , meu esposo foi lá, levou os bicos para mostrar e a resposta dele para nós Procure o judiciário , ... mas na hora que quis vender falou que o carro não tinha nada, agora tiraram a responsabilidade que era deles e jogaram nas minhas costas, dizendo que eu comprei sem garantia no contrato, mas esquecem que me dariam o desconto só se eu comprasse sem a Garantia.. confiei na palavra deles, mas eles agiram de ma fé. Nem.pude fazer a vistoria e passar para meu nome, pois o carro esta parado na oficina. Estou de mãos atadas.. fiz um boletim ocorrência e agora vai para a justiça. . Sou PCD e além disso faço tratamento oncológico, e esta muito difícil sem o carro. Gostaria que a empresa fizesse um acordo pois preciso arrumar o carro. Para mim agiram de ma fé. Sem.piedade e sem compaixão nenhuma com cliente..
30/10/2025 às 10:45
Prezada Sra. Fabiana
Primeiramente, lamentamos sinceramente pelos transtornos e pela situação relatada. A GED Veículos preza pela transparência, respeito e satisfação de todos os nossos clientes, e levamos o seu relato com total seriedade.
Esclarecemos que o veículo Land Rover Discovery Sport 2.2 Diesel foi negociado em condições previamente informadas e aceitas, com desconto mediante a dispensa da garantia contratual, conforme consta no documento de compra e venda assinado pelas partes.
Ainda assim, compreendemos a gravidade do ocorrido e a sua situação pessoal, e queremos reiterar que não temos interesse em prejudicar nenhum cliente. Por isso, colocamo-nos à disposição para avaliar o veículo em nossa oficina de confiança, sem custo inicial, a fim de verificar as reais causas do defeito e, dentro do possível, buscar uma solução amigável.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato com nosso setor de atendimento pelo telefone (xx) xxxx-xxxx ou e-mail *******
para que possamos agendar uma visita técnica e discutir alternativas de forma direta e respeitosa.
Reforçamos que a GED Veículos sempre atuou de maneira ética e transparente, e permanece aberta ao diálogo para resolver a situação da melhor forma possível.
GED Veículos
Departamento de Atendimento ao Cliente
Belo Horizonte MG
******* | *******
30/10/2025 às 11:07
Bom dia, agradeço pela resposta . Mas porque não resolveram quando no dia 04/01/******* procurei a loja, tentando todos os acordos possíveis, através de ida presencial, por email, telefone, por esta plataforma. Tentei de todas as formas e depois que acionei a justiça a empresa quer resolver o problema. O contrato foi mediante o que vocês falaram que o carro estava perfeito, confiei na palavra de vocês , minha primeira compra, estava muito feliz e depois de 2 dias de uso o carro quase mata minha família. Tivemos até a audiência de acordo, a empresa não quis fazer acordo. Agora depois de 9 meses, que suei pra arrumar o carro, consegui pegar ele na oficina demorado por falta de recurso para comprar peças e agora vcs pede pra ir pra oficina de vcs? Graças a Deus o carro depois de 7 meses ficou pronto. Vocês nem quiseram resolver o problema, tentei de todas as formas amigavelmente, na hora que estava mais precisando do carro, fazendo tratamento oncológico, tive tantos custos.. fora a opressão psicológica que tive por causa desse problema. Agradeço pelo contato depois de 10 meses, mas agora e tarde demais.. Que vocês nunca https://******* que passei.
Tenham um excelente dia.
Deus abençoe vocês..