Veículo apresentou defeito em viagem e loja não responde a contatos para ressarcimento de gastos.

Conselheiro Lafaiete - MG

15/05/2026 às 16:48

Adquiri um veículo ano 2022 com a empresa de nome fantasia "*****" e registrada como "*****". O mesmo foi retirado no dia *****, após pagamento completo. No contrato de venda está escrito 90 dias de garantia. Saí em viagem com o carro dia ***** e na madrugada do dia *****, ao fazer uma parada, o veículo não ligou mais. O lugar era sem área de telefone e precisei andar no escuro por alguns quilômetros para conseguir ajuda. Após avaliação de um mecânico precisei acionar o guincho e mandar o carro para a jeep da cidade mais próxima, pois, por ser a diesel o carro precisa de mecânica especializada e não havia na cidade alguma em que eu pudesse confiar. No fim das contas tive um gasto de mais de R$5.000,00 porque era fim da viagem e precisei pagar mais 3 diárias no local, fora alimentação e transporte, tendo em vista que foi esse o tempo que a concessionária demorou para concerto do veículo. Fora os problemas que tive no trabalho, pois, deveria ter retornado dia *****. De gasto com guincho e reparo do carro gastei R$3.400,00. Cobrei esse valor da loja que me vendeu o carro em dois telefones: no telefone pessoal do gerente, que foi quem me vendeu o carro e no telefone de contato da loja onde tive contato para tramites de documentação. Nenhum dos dois me respondeu até hoje, passando de uma semana de espera. Estou fazendo essa reclamação aqui para deixar registrado em mais um lugar a tentativa de contato.

15/05/2026 às 16:56

Olá! Verificamos internamente a situação relatada e não identificamos qualquer negociação realizada entre a empresa Nova Geração Veículos / GED Veículos e o reclamante referente ao veículo mencionado.

Além disso, a narrativa apresentada contém inconsistências quanto às datas e informações da suposta compra. Prezamos pela transparência em todas as nossas negociações e possuímos registro completo de nossos atendimentos e vendas.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para esclarecimentos, caso haja qualquer equívoco relacionado à identificação da empresa.

15/05/2026 às 17:01

Sou *****, a esposa do *****. Compramos o Jeep Compass de placa ***** com o *****, gerente da loja.